27 ноября 2017 года. 17:05

Просроченные долги по зарплате в Вологодской области выросли за месяц на 11 миллионов


Фото: сайт volstat35.ru

27 ноября 2017 года Вологдастат обнародовал информацию о просроченной задолженности по заработной плате в нашем регионе по итогам октября текущего года. Материал размещен на сайте ведомства.

Долг по состоянию на 1 число десятого месяца увеличился до 19 миллионов 960 тысяч рублей. А ведь по итогам сентября просрочка составляла всего 8 миллионов 800 тысяч.

Лидерами по задолженности по прежнему остаются промышленники. Их долги составляют 14 миллионов 276 тысяч рублей. На втором месте после длительного отсутствия появились предприятия сельского хозяйства, которые задолжали без малого 5 миллионов. На третьем месте транспортные предприятия с суммой в 705 тысяч.

При этом в графе «Строительство» стоит прочерк. Однако, по сегодняшней информации пресс-службы областной прокуратуры, только одна вологодская «Стройиндустрия» задолжала своим работникам более 90 миллионов рублей.

А в июле официальный информационный портал правительства Вологодской области сообщал о задолженности в 200 миллионов рублей.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вкладчикам Аксонбанка выплатит вклады Сбербанк

Агентство по страхованию вкладов опубликовало данные о банке-победителе по выплатам пострадавшим вкладчикам Аксонбанка. Этим победителем стал Сбербанк. Однако немедленно бежать в отделения Сбера пока не нужно.

Последнее в рубрике

Строительство жилья в Вологодской области сократилось почти в 2 раза

Такое резкое снижение произошло всего за два года