13 ноября 2017 года. 15:57

Сокращенный заместитель мэра Вологды Алексей Макаровский вошел в правительство Вологодской области


Алексей Макаровский. Фото: сайт vologda-portal.ru

13 ноября 2017 года стало известно о новом назначении Алексея Макаровского. Чиновник занял должность полномочного представителя губернатора и областного правительства во взаимоотношениях с федеральными органами исполнительной власти. Об этом сообщается на официальном сайте главы Вологодской области.

В этом статусе Алексей Юрьевич вошел в состав правительства региона. Сегодня Олег Кувшинников вручил ему удостоверение на оперативном совещании.

Губернатор отметил, что основными задачами господина Макаровского станет продвижение позитивного имиджа региона на федеральных площадках, а также организация взаимодействия с администрацией президента России и правительства страны.

Напомним, что Алексей Юрьевич в 2009 году был избран депутатом Вологодской городской Думы. С 2010 года трудился на должности заместителя главы Вологды. В 2012 году занял пост начальника Департамента внутренней политики областного правительства. В 2013 году стал заместителем губернатора Вологодской области. В декабре 2016 года вернулся в на муниципальную службу в качестве заместителя мэра по общим вопросам.

А в конце октября нынешнего года Алексей Макаровский покинул свой пост в связи с его сокращением.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Областные власти не дают денег на ремонт Красного моста

Такую информацию со ссылкой на заместителя Губернатора области Антона Кольцова распространило издание newsvo.ru. Город Вологда будет вынужден ремонтировать мост самостоятельно, предположительно за счет экономии на новогоднем оформлении.

Последнее в рубрике

Алексей Васильков получил должность первого заместителя прокурора Вологодской области

До этого он более четырех лет трудился простым замом начальника регионального надзорного ведомства