13 ноября 2017 года. 15:57

Сокращенный заместитель мэра Вологды Алексей Макаровский вошел в правительство Вологодской области


Алексей Макаровский. Фото: сайт vologda-portal.ru

13 ноября 2017 года стало известно о новом назначении Алексея Макаровского. Чиновник занял должность полномочного представителя губернатора и областного правительства во взаимоотношениях с федеральными органами исполнительной власти. Об этом сообщается на официальном сайте главы Вологодской области.

В этом статусе Алексей Юрьевич вошел в состав правительства региона. Сегодня Олег Кувшинников вручил ему удостоверение на оперативном совещании.

Губернатор отметил, что основными задачами господина Макаровского станет продвижение позитивного имиджа региона на федеральных площадках, а также организация взаимодействия с администрацией президента России и правительства страны.

Напомним, что Алексей Юрьевич в 2009 году был избран депутатом Вологодской городской Думы. С 2010 года трудился на должности заместителя главы Вологды. В 2012 году занял пост начальника Департамента внутренней политики областного правительства. В 2013 году стал заместителем губернатора Вологодской области. В декабре 2016 года вернулся в на муниципальную службу в качестве заместителя мэра по общим вопросам.

А в конце октября нынешнего года Алексей Макаровский покинул свой пост в связи с его сокращением.


Автобусы в Москву




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Заместитель губернатора Алексей Кожевников уходит со своего поста

Чиновник устроился на работу в федеральный Центр стратегических разработок

Последнее в рубрике

Полковник Арсен Ханвердиев назначен начальником полиции Вологодской области

Он также занял должность заместителя начальника областного управления МВД