1 ноября 2017 года. 13:00

Судья отменил две заброшенные шайбы в матче «Северстали» и «Локомотивом»


Фото: сайт severstalclub.ru

31 октября 2017 года хоккейная команда «Северсталь» победой начала свою очередную гостевую серию в рамках регулярного турнира КХЛ. Об этом сообщается на сайте клуба.

Черно-желтые нанесли визит своим соседям в Ярославле. Поединок получился на редкость захватывающим, хотя и малорезультативным.

Металлурги открыли счет на девятой минуте встречи. Однако арбитр отменил взятие ворот по требованию хозяев после того, как посмотрел видеоповтор. На перерыв соперники так и уходили с нулевым счетом на табло, хотя гости успели четыре минуты поиграть в большинстве.

Во втором игровом отрезке хоккеисты «Северстали» снова забросили в ворота «Локомотива». Но судьи и в этот раз посчитали, что имело место нарушение правил. Под занавес периода вспыхнула настоящая драка, по итогам которой представитель красно-синих Вовченко отправился отдыхать аж на 27 минут, а его оппонент Монс — на 4.

Единственную шайбу в ворота соперника череповчанам удалось заколотить уже на 39 минуте, реализовав таки большинство. Хозяева пытались отыграться, но даже имея преимущество в два игрока, забросить не сумели.

Итоговый счет встречи 1:0 в пользу гостей. И это первый сухой матч в сезоне Сергея Магарилова, который отстоял в воротах все 60 минут чистого времени.

Следующую встречу «Северсталь» проведет 4 ноября в Минске против местного «Динамо».


Автобусы в Москву




Ваш комментарий