22 сентября 2017 года. 13:16

«Северсталь» едва не упустила победу в поединке с китайским «Куньлунем»


Фото: сайт severstalclub.ru

21 сентября 2017 года хоккейная команда «Северсталь» начала свою очередную домашнюю серию игр в рамках регулярного турнира КХЛ. Об этом сообщается на сайте клуба.

Битва с приехавшим в гости из Китая коллективом «Куньлунь РС» выдалась упорной и захватывающей. Несмотря на подавляющее игровое преимущество хозяев, которые почти в полтора раза перебросали своих соперников, интрига сохранялась до последних минут.

Всё началось с того, что на протяжении всего первого игрового отрезка команды не могли распечатать ворота соперников. Первую шайбу Мазур забросил только на 25 минуте. Однако, уже через восемь минут Дефацио зажег красный свет за воротами череповецкого вратаря. Хозяева до перерыва отметились ещё одной шайбой, реализовав большинство.

Настоящий триллер зрители увидели в заключительном периоде. В самом его начале Кагарлицкий увеличил отрыв «Северстали». Но уже через три минуты счет стал равным. Китайские хоккеисты сумели забросить сразу две шайбы. Затем металлурги сумели вновь охладить пыл оппонентов, два раза реализовав большинство.

В концовке встречи гости вновь нарушили правила. Казалось бы, судьба матча предрешена. Но на 58 минуте «Куньлунь» умудрился забросить в меньшинстве. Это был дубль Дефацио.

К вящей радости череповецких болельщиков и тренера «Северстали» на этом атакующий порыв игроков из Поднебесной иссяк. Итоговый счет встречи 5:4 в пользу хозяев.

А уже завтра 23 сентября металлурги будут встречать на своём льду владивостокского «Адмирала».


Автобусы в Москву




Ваш комментарий