11 сентября 2017 года. 15:01

Кандидат «Единой России» проиграл Наталье Малованиной из ЛДПР на выборах в Вологде


Наталья Малованина. Фото с личной страницы "ВКонтакте"

10 сентября 2017 года в областной столице состоялись выборы депутата городской думы по избирательному округу №27. Судя по информации, размещенной на сайте избирательной комиссии Вологодской области, их победителем стала представительница Либерально-демократической партии России.

Нынешнее голосование в Вологде поставило очередной антирекорд посещаемости. Свой выбор сделали менее 15 процентов избирателей. Из 8292 вологжан, которые имели право выбирать, к урнам пришло лишь 1243.

На одно депутатское кресло претендовало сразу пять кандидатов. Однако трое из них набрали лишь по нескольку десятков голосов.

Основная и совсем нешуточная борьба развернулась между представителем правящей «Единой России» Андреем Соловьевым и его оппоненткой из ЛДПР Натальей Малованиной.

Последняя и празднует победу. Причем разрыв между ними составил всего 8 голосов. За единоросса проголосовало 544 человека, а за однопартийца Владмира Жириновского — 552.

Наталья Леонидовна родилась в 1975 году. Закончила Вологодский государственный педагогический университет. В последнее время работала помощником депутата вологодского парламента.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Заместитель губернатора Алексей Кожевников уходит со своего поста

Чиновник устроился на работу в федеральный Центр стратегических разработок

Последнее в рубрике

Полковник Арсен Ханвердиев назначен начальником полиции Вологодской области

Он также занял должность заместителя начальника областного управления МВД