11 сентября 2017 года. 15:01

Кандидат «Единой России» проиграл Наталье Малованиной из ЛДПР на выборах в Вологде


Наталья Малованина. Фото с личной страницы "ВКонтакте"

10 сентября 2017 года в областной столице состоялись выборы депутата городской думы по избирательному округу №27. Судя по информации, размещенной на сайте избирательной комиссии Вологодской области, их победителем стала представительница Либерально-демократической партии России.

Нынешнее голосование в Вологде поставило очередной антирекорд посещаемости. Свой выбор сделали менее 15 процентов избирателей. Из 8292 вологжан, которые имели право выбирать, к урнам пришло лишь 1243.

На одно депутатское кресло претендовало сразу пять кандидатов. Однако трое из них набрали лишь по нескольку десятков голосов.

Основная и совсем нешуточная борьба развернулась между представителем правящей «Единой России» Андреем Соловьевым и его оппоненткой из ЛДПР Натальей Малованиной.

Последняя и празднует победу. Причем разрыв между ними составил всего 8 голосов. За единоросса проголосовало 544 человека, а за однопартийца Владмира Жириновского — 552.

Наталья Леонидовна родилась в 1975 году. Закончила Вологодский государственный педагогический университет. В последнее время работала помощником депутата вологодского парламента.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Областные власти не дают денег на ремонт Красного моста

Такую информацию со ссылкой на заместителя Губернатора области Антона Кольцова распространило издание newsvo.ru. Город Вологда будет вынужден ремонтировать мост самостоятельно, предположительно за счет экономии на новогоднем оформлении.

Последнее в рубрике

Алексей Васильков получил должность первого заместителя прокурора Вологодской области

До этого он более четырех лет трудился простым замом начальника регионального надзорного ведомства