11 сентября 2017 года. 13:08

Питерский СКА разгромил хоккейную «Северсталь» со счетом 7:2


Фото: сайт severstalclub.ru

8 сентября 2017 года хоккейная команда «Северсталь» потерпела очередное домашнее поражение от гранда российского хоккея. Об этом сообщается на сайте клуба.

На этот раз обидчиком металлургов стал «СКА» из Санкт-Петербурга. Коллектив с берегов Невы не проигрывает с начала сезона. И череповчане не смогли остановить этот победный порыв.

Гости забросили первую шайбу уже на пятой минуте встречи. Отличился Широков, который оформил в этом поединке хет-трик. Однако уже через минуту Плотников сравнял счет.

К сожалению, с этого момента «Северсталь» практически прекратила реальное сопротивление своему противнику. Уже к концу первого игрового отрезка на табло светилось 1:3 в пользу питерцев.

И хотя во втором периоде череповчанам удалось ещё раз зажечь красный свет за воротами СКА, в ответ они получили две шайбы, как впрочем и в третьем.

Итоговый счет встречи 7:2. И это второе разгромное домашнее поражение нашей команды всего за несколько дней. Напомним, что 6 сентября металлурги уступили со счетом 5:1 московскому «Динамо».

А уже сегодня 11 сентября «Северсталь» принимает на своём льду хоккейный клуб «Сочи».





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Хоккейная «Северсталь» продолжила серию поражений во встрече с «Барысом»

Череповецкая команда проиграла четыре матча из четырех в очередном регулярном турнире КХЛ

Последнее в рубрике

Хоккейная «Северсталь» вырвала победу у «Адмирала» в серии буллитов

Основное время и овертайм завершились со счетом 2:2