20 марта 2017 года. 15:32

Евгений Шашкин вновь занял пост главы Белозерского района


Евгений Шашкин. Фото: сайт vologda-oblast.ru

17 марта 2017 года в Белозерском районе переизбрали главу. Об этом сообщается на официальном портале правительства Вологодской области.

Эту должность вновь занял Евгений Шашкин, который руководит районом с 2013 года. В связи с отменой прямых выборов руководящих органов муниципалитетов процедура затянулась на несколько дней.

14 марта на первом этапе конференции местной ячейки «Единой России» Евгения Владимировича выдвинули кандидатом на должность главы города Белозерска.

15 марта господин Шашкин обратился с заявлением к Представительному собранию района с просьбой об отставке по собственному желанию. Депутаты удовлетворили эту просьбу.

В тот же день на первом заседании Совета Белозерска Евгения Шашкина выбрали председателем совета города и делегирован в депутаты Представительного собрания Белозерского района

А в это время на продолжающейся уже третий день конференции районного отделения «Единой России» Шашкина Е.В. выдвинули кандидатом на должность председателя собрания района.

17 марта районные народные избранники поддержали этот выбор и назначили Евгения Владимировича главой Белозерского района. Присягу на Конституции России, Уставе Вологодской области и Уставе района чиновник принял в тот же день.


Иван Непомнящий


Уродец 20 мар 2017 15:37


Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Начался суд над бывшей чиновницей правительства Вологодской области Анной Беляевской

Ещё в начале нынешнего года она занимала должность исполняющей обязанности начальника департамента сельского хозяйства регионального правительства

Последнее в рубрике

Глава Верховажского района Анатолий Малыгин написал заявление об увольнении

Об этом сегодня появилось сообщение на официальном портале областного правительства