18 марта 2017 года. 19:42

Полиция Вологды задержала активиста с плакатом "Пора уходить, Димон"


Сегодня днем полицейские Вологды задержали активиста Игоря Филиппова, присутствовавшего на праздничном концерте группы "Премьер-Министр", проходившем на Кремлевской площади. Концерт проходил в честь празднования даты присоединения Крыма к России. Вывод с площади и задержание было снято на видео спутниками активиста.

На площади кроме задержанного Филиппова присутствовало значительное количество людей, державших в руках флаги и плакаты с символикой партии "Единая Россия". Никаких мер по отношению к ним полицейские не применяли.

Как сообщает информационный сайт http://www.newsvo.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД РФ по Вологодской области, "По факту возможного нарушения административного законодательства в отдел полиции №2 был доставлен молодой человек. В настоящее время проводится проверка по данному факту, по ее окончанию будет принято процессуальное решение".





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Областные власти не дают денег на ремонт Красного моста

Такую информацию со ссылкой на заместителя Губернатора области Антона Кольцова распространило издание newsvo.ru. Город Вологда будет вынужден ремонтировать мост самостоятельно, предположительно за счет экономии на новогоднем оформлении.

Последнее в рубрике

Андрей Киселев уволился с должности заместителя Мэра Вологды по собственному желанию

Информацию об этом распространила сегодня пресс-служба администрации муниципалитета