26 октября 2016 года. 13:36

Заместитель представителя Президента Андрей Травников претендует на должность Мэра Вологды


Андрей Травников. Фото: сайт vologdazso.ru

26 октября 2016 года число претендентов на оставленный Евгением Шулеповым пост пополнилось. Документы в конкурсную комиссию подал заместитель представителя Президента по Северо-Западному федеральному округу Андрей Травников. Об этом сообщается на сайте Администрации города Вологды.

Он подал заявление, пакет документов, а также программу, с которой планирует выйти на управление Администрацией города.

Андрей Травников с 1992 года работал на крупных предприятиях Вологодской области, с 2010 по 2012 годы занимал должность заместителя мэра Череповца, затем в течение двух лет – должности заместителя, а затем первого заместителя Губернатора Вологодской области. В настоящее время является заместителем полпреда Президента в СЗФО. Андрей Травников отметил, что у него есть опыт муниципального управления, который он готов направить на развитие потенциала города Вологды.

«У Вологды богатая история и огромный потенциал. Это город, который вносит значительный экономический вклад в развитие Вологодской области. Вологда действительно очень достойно выглядит на фоне других столиц регионов Северо-Запада, имеет неплохие достижения в социально-экономическом развитии. Тем не менее, как и у любого города, есть проблемы и достаточно острые, которые предстоит срочно решать. Есть и потенциал для дальнейшего социально-экономического развития. Мне все это интересно. Я хочу работать на позиции Мэра города, который управляет решением проблем и развитием такого крупного столичного центра как Вологда», – прокомментировал заместитель полномочного представителя Президента в Северо-Западном федеральном округе Андрей Травников.

Все документы предстоит рассмотреть специальной комиссии, созданной на паритетных началах городской Думой и Губернатором области. Напомним, претенденты на должность Мэра могут подать документы до 20 октября. Свое решение комиссия вынесет 31 октября. Имя Мэра города Вологды станет известно на сессии городской Думы, ориентировочно в начале ноября.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Бывшего первого зама главы Сокольского района Михаила Романова заподозрили в получении новых взяток на миллионы рублей

Экс-чиновник уже находится под стражей с декабря прошлого года

Последнее в рубрике

Дмитрий Викторов возглавил череповецкую природоохранную прокуратуру

Сегодня его представил губернатору Вологодской области волжский природоохранный прокурор Вениамин Селифанов