6 октября 2016 года. 10:40

«МегаФон» предложил один тариф для всей семьи


Подключив услугу, глава семьи (иными словами, организатор группы) может разрешить другим абонентам «МегаФона» пользоваться его пакетом звонков, SMS и мобильного интернета. В «семье» может быть до 10 человек, все они должны быть подключены к сети «МегаФон» в одном регионе.

«L и VIP – самые объемные пакеты на линейке тарифов «Все включено». Их вполне может хватить на всех членов большой семьи или на компанию друзей, даже если у них тарифы без абонентской платы. Эта услуга позволит экономить и на интернете, и на звонках абонентам других операторов», – поясняет руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Вологодского отделения «МегаФона» Алла Лебедева.

Стоит отметить, что пакет услуг организатор группы может использовать при поездках по России – при этом и у остальных будут действовать те же самые условия. Это по достоинству оценят абоненты, выезжающие за пределы своего региона всей семьей.

Плата за создание «Семьи», а также вступление в сообщество для каждого участника – 50 рублей. Абонентская плата за каждого члена группы «Семья» составляет 5 рублей в сутки и списывается с лицевого счета организатора. Исключение абонента из группы производится бесплатно. Управление «Семьей» доступно через сервис самообслуживания «Личный кабинет» по адресу http://lk.megafon.ru. 

Подробнее об услуге можно узнать на сайте http://www.megafon.ru.

Источник: Северо-Западный филиал ПАО «МегаФон»




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Смотрим патриотическое кино на МегаФон.ТВ

Один из последних фильмов, рассказывающих о героическом прошлом русского народа в годы Великой Отечественной войны, - драма «28 панфиловцев»

Последнее в рубрике

Вологжане выбирают «Личный кабинет» от «МегаФона»

Вологодские абоненты «МегаФона» стали чаще пополнять счет мобильного телефона онлайн и пользоваться дистанционными каналами обслуживания