25 августа 2016 года. 12:53

Вологодские бизнесмены задолжали работникам почти 47 миллионов рублей


Фото: сайт volstat35.ru

Просроченные долги по заработной плате в нашем регионе на 1 августа 2016 года составили 46 миллионов 854 тысячи рублей. Об этом сообщается на сайте Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Вологодской области.

За последний месяц задолженность сохранилась на прежнем уровне. Напомним, что в июне нынешнего года она составляла 47 миллионов 561 тысячу.

Лидерами по задолженности по прежнему остаются промышленники. Их долги составляют 27 миллионов 442 тысячи рублей. На втором месте транспортные предприятия с суммой в 10,5 миллиона. На третьем - работодатели в сельскохозяйственной отрасли и лесной хозяйстве. Там задолженность в 7,9 миллиона целковых. На четвертом месте строители с долгом менее одного миллиона рублей.

Как указывается в сообщении, данные приводятся без учета субъектов малого предпринимательства.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вологжанина Серея Воронцова оштрафовали на 350 тысяч рублей за фальсификацию финансовой отчетности и введение в заблуждение Банка России

По мнению правоохранительных органов и суда он совершил это преступление на должности председателя правления небанковской кредитной организации «КредитАльянс»

Последнее в рубрике

Областные депутаты рассказали о способах поддержки обманутых вологодских дольщиков

Целый ряд предложений включены в законопроект, которые планируется принять в ближайшее время