27 июня 2016 года. 17:50

«МегаФон» поздравил Вологду с днем рождения


В день празднования Дня города вологжане смогли принять участие в увлекательных мастер-классах, «полетать» в интернете на скоростях 4G, получить подарки за фото и сделать многое другое. Все это можно было найти на интерактивной площадке, организованной компанией «МегаФон».

На главном празднике вологжан – Дне города Вологды, который состоялся в минувшие выходные, на интерактивной площадке «МегаФона» был зафиксирован настоящий «фото-бум». Гостям удавалось выкладывать фотографии в интернет максимально быстро благодаря высокоскоростному интернету. Средняя скорость в сети 4G оператора составила более 25 Мбит/сек.

Гости площадки не только делали фото на память в специальной фотозоне, но и искали приз с помощью программы для чтения QR-кодов, расспрашивали экспертов «МегаФона» о современных мобильных услугах и гаджетах. А особенным подарком для горожан стали бесплатные мастер-классы по оригами и рисованию цветным песком.

«Мы предоставляем качественную связь и скоростной интернет в любом месте, чтобы все абоненты могли мгновенно делиться радостными новостями со своими близкими. Уверена, в День рождения Вологды позитивных эмоций было особенно много. По крайней мере, на нашей площадке, где каждый мог найти развлечение на свой вкус, праздничное настроение царило весь день!» - отметила руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Вологодского отделения компании «МегаФон» Алла Лебедева.

Источник: Северо-Западный филиал ПАО «МегаФон»




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

МегаФон поддержит межрегиональный IT-форум

МегаФон выступит телеком-партнером X межрегионального IT-форума «Современные информационные технологии: для государства и общества», который пройдет 4-6 апреля в Вологде

Последнее в рубрике

В Москве пройдет конференция «ДОБРО 2019» о привлечении ресурсов и технологиях в благотворительности  

В течение двух дней участники обсудят win-win проекты в партнерстве с бизнесом и узнают, как привлекать ресурсы с помощью технологий и контента, как вовлекать в свою работу интеллектуальных волонтеров и многое другое