7 июня 2016 года. 12:05

К лету «МегаФон» удвоил интернет-трафик на пакетных тарифах


С 1 июня при подключении к тарифам линейки «Всё включено» абоненты получат на первые три месяца двойной пакет интернет-трафика. Размер абонентской платы при этом не изменится.

Этой весной «МегаФон» значительно обновил линейку «Всё включено». Условия тарифов начали действовать в путешествиях почти по всей России так же, как в домашнем регионе. Таким образом, отпала необходимость подключать дополнительные опции для оптимизации расходов на связь в национальном роуминге. К отпускному сезону оператор приготовил очередное выгодное предложение: в два раза больше интернета за ту же цену.

«Больше трафика летом потребуется не только туристам, которые любят делиться впечатлениями от поездок по стране и миру в соцсетях. Интернет от «МегаФона» доступен практически на всей территории Вологодской области. Поэтому даже вдали от города, на даче наши абоненты смогут читать на своих мобильных устройствах новостные сайты, смотреть кино или узнавать прогноз погоды», – комментирует директор Вологодского отделения компании «МегаФон» Константин Гулейков.

Двойной пакет трафика начисляется автоматически при подключении к тарифам «Всё включено»: S, М, L и VIP в период проведения акции*. Ознакомиться с условиями специального предложения подробнее можно на официальном сайте http://www.megafon.ru.

*Сроки проведения акции – с 1 июня до 31 августа 2016 года. По истечении срока действия дополнительного пакета (3 месяца) интернет-трафик предоставляется в соответствии с базовыми условиями тарифного плана абонента линейки «МегаФон – Все включено».

Источник: Вологодский филиал ПАО «МегаФон»




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

МегаФон поддержит межрегиональный IT-форум

МегаФон выступит телеком-партнером X межрегионального IT-форума «Современные информационные технологии: для государства и общества», который пройдет 4-6 апреля в Вологде

Последнее в рубрике

В Москве пройдет конференция «ДОБРО 2019» о привлечении ресурсов и технологиях в благотворительности  

В течение двух дней участники обсудят win-win проекты в партнерстве с бизнесом и узнают, как привлекать ресурсы с помощью технологий и контента, как вовлекать в свою работу интеллектуальных волонтеров и многое другое