2 июня 2016 года. 12:30

Tele2 и фонд «Навстречу переменам» наградили победителей утиного заплыва


Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, поддержал третий благотворительный заплыв резиновых утят, организованный фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам». Все собранные средства от продажи уточек, участвовавших в гонке, пойдут на поддержку социальных проектов по оказанию помощи детям в регионах России.

Всероссийский утиный фестиваль прошел 28 мая в Москве по инициативе фонда «Навстречу переменам». Проект призван собрать средства для поддержки детских социальных программ и привлечь внимание к инициативам социальных предпринимателей России.

В мероприятии приняли участие 2100 резиновых утят и несколько тысяч гостей, которые решили поддержать неравнодушных людей, помогающих детям. Помимо жителей Москвы и других российских городов, к проекту присоединились и коммерческие компании, которые зарегистрировали целые флотилии уточек для своих сотрудников.

В день мероприятия все зарегистрированные утята были выпущены в центральный пруд Воронцовского парка и с помощью брандспойта поплыли к финишной черте по специально огороженному маршруту.

Гонка была напряженной, но к финишу определились три победителя. Владельцы утят под номерами 1410, 2552 и 1041 получили призы от Tele2: смартфон Samsung Galaxy A3, две SIM-карты с красивыми парными номерами и предоплаченным балансом в размере 1000 рублей. Также подарки достались обладателям еще 15 случайно выловленных «спортсменов» и утенка, который приплыл к финишу последним.

Источник: TELE2




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Tele2 первой в России запустила eSIM

Компания предлагает всем клиентам протестировать новое решение. Проект Tele2 по использованию eSIM полностью отвечает требованиям безопасности и законодательства РФ в области оказания услуг связи

Последнее в рубрике

Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму

Tele2 с 31 мая 2019 года отменяет плату за входящие звонки для частных и корпоративных клиентов компании, приезжающих в Севастополь и Крым