23 мая 2016 года. 13:35

Женщину-инвалида заживо сожгли в Бабаевском районе


Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Вологодской обл.

20 мая 2016 года в деревне Слатинская Бабаевского района в результате поджога погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Вологодской области.

Пожар начался в одиннадцатом часу утра в одном из частных домов. Там проживала пожилая пара со взрослым сыном, которого в это время дома не было. Спящий на диване хозяин проснулся от громкого хлопка и увидел, что спальня, коридор и кухня объяты пламенем.

Мужчина успел выскочить наружу через окно. В одной из комнат осталась женщина — инвалид 1 группы. Самостоятельно передвигаться она не могла и погибла.

Несмотря на усилия пожарных здание выгорело полностью.

В совершении преступления следственные органы заподозрили сына погибшей. 35-летний мужчина решил покончить со своей матерью из-за своего неприязненного отношения к её престарелому возрасту и беспомощному состоянию. Сын съездил в город Бабаево, где купил на автозаправочной станции около 20 литров бензина. Вернувшись обратно он облил дом и веранду бензином, а затем поджог.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства лица, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью.

Ваш старый смартфон уже не очень? Не спешите покупать новый





Ваш комментарий