19 мая 2016 года. 12:28

Евгений Черняков сменил Сергея Торопова на посту генерального директора Череповецкого металлургического комбината


Евгений Черняков. Фото: сайт pcweek.ru

19 мая 2016 года Евгений Черняков приступил к обязанностям временно исполняющего обязанности генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» и Череповецкого металлургического комбината. Об этом сообщается на сайте компании.

На посту руководителя он сменил Сергея Торопова, который покинул свой пост по взаимному соглашению сторон.

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает, что генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» и Череповецкого металлургического комбината Сергей Торопов покидает компанию по взаимному соглашению сторон.

C 19 мая временно исполняющим обязанности генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» и Череповецкого меткомбината будет назначен Евгений Черняков, занимающий должность директора по продажам дивизиона.

Пресс служба «Северстали» сообщает, что Черняков Евгений Анатольевич родился в 1975 году. Окончил в 1997 году МГИМО по специальности «Экономика и управление на предприятии». Прошёл обучение по программе МВА (магистр делового обучения) в школе бизнеса Нортумбрийского университета (Великобритания). С июля 1999 по апрель 2014 года работал начальником отдела, начальником аналитического центра и старшим менеджером офиса продаж в дирекции по сбыту ОАО «Северсталь». В апреле 2014 года назначен начальником управления планирования производства и заказов – заместителем директора дирекции по планированию и снабжению производства дивизиона «Северсталь Российская сталь». С декабря 2015 года назначен на должность директора по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь».





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Бриллиант европейских монархов был продан на аукционе

На аукционе Sotheby’s 15 мая был продан уникальный бриллиант, что называется, королевских кровей.

Последнее в рубрике

Бриллиант европейских монархов был продан на аукционе

На аукционе Sotheby’s 15 мая был продан уникальный бриллиант, что называется, королевских кровей.