15 апреля 2016 года. 16:20

«МегаФон» дарит 36 Гб трафика пользователям планшетов


В преддверии сезона отпусков «МегаФон» приготовил для пользователей планшетов новую акцию: при подключении опции «Интернет Планшет S» – 36 Гб трафика в подарок. Поскольку опция действует не только в домашнем регионе, но и по России, абоненты смогут свободно делиться фотографиями из отпуска, смотреть видео в поездках и не думать о перерасходе трафика.

По данным «МегаФона», абоненты весьма активно пользуются планшетами во время поездок по России. Так, в прошлом сезоне отпусков (в июле и августе 2015 года) объем трафика пользователей планшетов, путешествующих по стране, вырос почти на 30%. Летом 2016-го ожидается еще больший рост – и числа путешественников, и объемов мобильной передачи данных.

«Дополнительный трафик, который абонент получит по акции, придется очень кстати. Опция «Интернет Планшет S» действует практически на всей территории России, за исключением нескольких регионов, и поэтому удобна в поездках. Отдыхаете ли вы на море или проводите лето на даче, быстрый интернет будет с вами везде, где есть мобильная связь от «МегаФона», - комментирует директор Вологодского отделения компании «МегаФон» Константин Гулейков.

Приятным бонусом для всех подключивших опцию «Интернет Планшет S» будет пакет MegaFon.TV: один бесплатный фильм в месяц (на выбор из предлагаемого перечня), бесплатный пакет ТВ-каналов «МегаФон» и не тарифицируемый трафик при просмотре видеоконтента MegaFon.TV.

Акция продлится до 12 июня 2016 года. Подарочный трафик начисляется по 3 Гб ежемесячно в течение 12 месяцев с момента подключения опции «Интернет Планшет S». Об ограничениях по территории действия опции подробнее на http://www.megafon.ru.

Источник: Вологодский филиал ПАО «МегаФон»




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Корпоративные клиенты МегаФона уже в 100 странах мира как дома

опция «Роуминг, гудбай для бизнеса» позволяет комфортно общаться и не задумываться о цене звонков иностранным партнерам

Последнее в рубрике

Корпоративные клиенты МегаФона уже в 100 странах мира как дома

опция «Роуминг, гудбай для бизнеса» позволяет комфортно общаться и не задумываться о цене звонков иностранным партнерам