15 марта 2016 года. 15:08

Сергей Семенников сохранил должность главы Вожегодского района


Сергей Семенников. Фото с сайта

4 марта 2016 года на должность главы Вожегодского района был в третий раз подряд переизбран Сергей Семенников. Об этом сообщается на официальном сайте Губернатора Вологодской области.

В этот раз избрание происходило в соответствии с новым законом. Руководитель муниципалитета был выбран из числа депутатов местного органа самоуправления самими народными избранниками. До этого Сергей Семенников два раза — в 2008 и 2012 годах побеждал на прямых выборах.

Вчера нового старого руководителя района приветствовал Губернатор Вологодской области.

«Хотел бы поздравить вас с этим событием! – отметил Олег Кувшинников. - Работа эта вам хорошо знакома, вы возглавите район уже в третий раз. Безусловно, вы накопили опыт и знания, необходимые на этом ответственном посту. Желаю вашей команде развития и успешной работы на благо района и области».

«Уверен, что сообща нам удастся реализовать все намеченные планы. Мы, несмотря на трудности, будем делать все возможное, чтобы сохранить потенциал нашего района и способствовать дальнейшему развитию всей Вологодчины!» - добавил в свою очередь Сергей Семенников.

Сергей Семенников родился 11 июня 1968 года в деревне Игнашевская Сямженского района.

В 1985 году окончил Двиницкую среднюю школу и поступил в Вологодский молочный институт (ныне - Вологодская молочно-хозяйственная академия им.Верещагина). С 1986 по 1988 годы - служба в армии в Ленинграде. Затем продолжил обучение в институте.

С 1989 года - служба сначала в Сямженском РОВД, затем в Вожегодском РОВД УВД по Вологодской области.

Указом Президента Российской Федерации от 07.04.2005 г. награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».

С июля 2007 года работал начальником отдела судебных приставов по Вожегодскому району.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Последнее в рубрике

Уголовное дело бывшего гендиректора АО «Дед Мороз» Татьяны Муромцевой по 24 эпизодам отправили в суд

Обвиняемой вменяют злоупотребление должностными полномочиями, мошенничество, присвоение и растрату, а также другие преступления