10 февраля 2016 года. 16:21

Павел Корчагин возглавил Северо-Западный филиал "МегаФона"


Павел Корчагин. Фото пресс-службы Вологодского филиала ПАО «МегаФон»

Компания «МегаФон» сообщает о назначении Павла Корчагина на должность директора Северо-Западного филиала.

Павел Корчагин, занимавший ранее должность директора Поволжского филиала «МегаФона», на новом посту продолжит развитие бизнеса компании. Его основным приоритетом станет дальнейшее увеличение доходности и укрепление лидерских позиций Северо-Западного филиала на телекоммуникационном рынке.

«Мы будем по-прежнему уделять большое внимание качеству услуг, развивать сеть, следить за уровнем сервиса, эффективностью работы всех служб внутри филиала. Надеюсь, мой опыт поможет достичь новых успехов на Северо-Западе и обеспечить всех  абонентов, в том числе корпоративных клиентов, еще более качественными услугами связи», – отметил Павел Корчагин.

В «МегаФон» Павел Корчагин пришел в 2003 году. Начинал с должности технического директора ЗАО «Мобиком-Центр» («МегаФон-Центр»), в апреле 2007 был назначен первым заместителем генерального директора «Мобиком-Центра». После реорганизации компании с 1 июля 2009 года являлся первым заместителем директора Центрального филиала «МегаФона». Под его руководством в кратчайшие сроки была запущена сеть в семи регионах, в каждом создана сильная команда технических специалистов. При непосредственном участии Павла Корчагина филиал стал на своей территории вторым по доле рынка и по выручке, «МегаФон» увеличил частотный ресурс в диапазоне 900 и 1800 МГц для активного развития качественных услуг связи и мобильного интернета.

Источник: Вологодский филиал ПАО «МегаФон»




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Хоккей начинается с тебя

30 января 2019 года в Ледовом Дворце в Череповце состоялся хоккейный матч Северсталь-Локомотив. МегаФон в очередной раз выступил партнером игр КХЛ и организовал для болельщиков интерактивную площадку и другие активности

Последнее в рубрике

Подарки с выгодой

Не секрет, что приближение праздников приносит как приятные ожидания, так и дополнительные хлопоты. Многие озадачены: что же подарить любимым? Какой подарок точно будет желанным?