25 января 2016 года. 08:57

Судебные приставы арестовали несколько магазинов за долги в Вологде

Сотрудники УФССП России по Вологодской области совместно в работниками МИ ФНС №11 по Вологодской области выехали по адресам проживания неплательщиков налогов с суммой задолженности свыше 50 тыс. руб. Проведенный рейд оказался очень результативным, поскольку у граждан, задолжавших в бюджет более 200 тыс. руб., арестовали недвижимое имущество.

Должники являются владельцами зданий магазинов продовольственных товаров и автозапчастей, расположенных в центральной части Вологды. В связи с чем, судебные приставы - исполнители отдела судебных приставов по г. Вологде №2 наложили арест на земельные участки и находящиеся на них здания в счет уплаты задолженности. Если в ближайшее время граждане не рассчитаются с долгами, арестованное имущество реализуют, а средства от его продажи переведут взыскателю.

Отметим, что Управление ФССП России по Вологодской области проводит активную работу по пополнению бюджетов всех уровней за счет взыскания задолженностей по постановлениям налоговых органов, в ходе которой регулярно проводятся рейды с целью взыскания долгов.

Напоминаем, что узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств очень просто. Для этого нужно выйти на официальный сайт ведомства www.r35.fssprus.ru и воспользоваться Интернет-ресурсом «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет не только навести справки о себе, своих близких и партнерах, но и оплатить долг, не выходя из дома. Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале.

Источник: УФССП России по Вологодской области




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Бриллиант европейских монархов был продан на аукционе

На аукционе Sotheby’s 15 мая был продан уникальный бриллиант, что называется, королевских кровей.

Последнее в рубрике

Бриллиант европейских монархов был продан на аукционе

На аукционе Sotheby’s 15 мая был продан уникальный бриллиант, что называется, королевских кровей.