22 декабря 2015 года. 13:39

Акционерное общество «Северсталь» получило государственную премию за качество продукции

Компания «Северсталь» по итогам 2015 года стала лауреатом государственной премии в области качества. Вручал правительственные награды премьер-министр Дмитрий Медведев. Об этом сообщается на официальном портале Правительства Вологодской области.

Российская премия в области качества учреждена Правительством РФ в 1996 году и ежегодно на конкурсной основе присуждается организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

В этом году в число лауреатов вошли 12 предприятий из Башкортостана, Татарстана, Якутии, Чувашии, Вологодской области, Краснодара, Томска, Омска, Санкт-Петербурга и Москвы. Финалисты работают в самых разных отраслях: от транспортных и образовательных услуг до металлургии и нефтепереработки.

Череповецких победителей поздравил с наградой и Губернатор Вологодской области. Он направил в адрес акционерного общества поздравительную телеграмму.

По мнению Олега Кувшнникова, благодаря высокопрофессиональной работе коллектива: компетентному руководству, преданным своему делу специалистам, отважным и трудолюбивым людям, компания «Северсталь» добилась признания как надежный и целеустремленный инвестор, создающий новый уровень производства в России и за рубежом.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Бриллиант европейских монархов был продан на аукционе

На аукционе Sotheby’s 15 мая был продан уникальный бриллиант, что называется, королевских кровей.

Последнее в рубрике

Бриллиант европейских монархов был продан на аукционе

На аукционе Sotheby’s 15 мая был продан уникальный бриллиант, что называется, королевских кровей.