2 декабря 2015 года. 10:17

2 декабря 2015 года в Вологде открылась XX Международная выставка «Российский лес»

Программа мероприятий международной выставки «Российский лес» 2-4 декабря 2015 года

2 декабря 2015 года в «Русском доме» областной столицы стартовала традиционная выставка «Российский лес». Об этом сообщается на официальном портале Правительства Вологодской области.

Уже в двадцатый раз Вологда собирает представителей лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, предприятий лесного машиностроения, а также современные технологии для лесной отрасли.

На мероприятие в этом году прибыли 5 иностранных делегаций, представители почти 20 регионов России. На выставке представлены более 200 участников из Финляндии, Польши, Республики Беларусь, Архангельской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Ивановской, Кировской, Костромской, Московской, Новгородской, Новосибирской, Псковской, Свердловской областей, Удмуртии, Татарстана, Адыгеи, Карелии, города Москвы и Санкт-Петербурга.

Гостей выставки ждет обширная деловая программа: научно-практическая конференция, «круглые столы» и семинары, в том числе выездные. В рамках выставки пройдет Всероссийский конкурс операторов гидроманипуляторов.

Компании-участники представят свои экспозиции на более чем 3000 квадратных метров открытой и закрытой выставочной площади. На открытых выставочных площадях будет продемонстрировано более 50 единиц современной лесной техники и деревообрабатывающего оборудования. Ведущие производители лесозаготовительной и погрузочной техники, деревообрабатывающего оборудования, предприятия по продаже и сервисному обслуживанию уже заявили о своем участии.

Выставка продлится три дня и завершится 4 декабря.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вологодские многодетные семьи уже сейчас могут воспользоваться новыми налоговыми льготами

Для этого необходимо в кратчайшие сроки обратиться в налоговую инспекцию или многофункциональный центр с заявлением о предоставлении налоговой льготы

Последнее в рубрике

Слухи об обложении всех теплиц налогом на имущество оказались сильно преувеличены

Налоговые органы разъясняют, в каких случаях теплицы и другие хозпостройки физических лиц облагаются налогом