6 ноября 2015 года. 15:53

Tele2 увеличивает количество роуминговых партнеров в Азии

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет об открытии роуминга в сетях SMART Axiata (Камбоджа), Ooredoo Myanmar (Мьянма), SmarTone (Гонконг) и China Mobile (КНР). Компания продолжает расширять число роуминговых партнеров с целью повышения качества обслуживания абонентов.

Клиентам Tele2 в Азии доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 50 рублей за один мегабайт. Выгодные тарифы на услуги передачи данных за рубежом позволяют абонентам оператора сохранить привычный профиль потребления: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать электронную почту и посещать сайты.

В Камбодже, Мьянме, Гонконге и КНР клиенты Tele2 могут также воспользоваться автоматическим голосовым роумингом по выгодным ценам. Стоимость минуты входящего и исходящего вызова на все номера, кроме стран Южной и Северной Америки, составляет 35 рублей. Передача одного текстового или мультимедийного сообщения обойдется путешественнику в 12 рублей.

Абоненты Tele2 в роуминге могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и оперативно получать информацию о расходах и балансе.

Подробная информация об условиях предоставления услуг мобильной связи Tele2 за рубежом доступна на сайте компании tele2.ru. Также абонентам оператора пригодится бесплатный онлайн-калькулятор роуминга на roaming.tele2.ru, который позволит оценить стоимость телефонных разговоров и SMS в поездке. Для этого достаточно указать страну, которую планирует посетить пользователь, количество сообщений и минут входящих и исходящих звонков.

Источник: TELE2




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Tele2 стирает границы для звонков из Финляндии и Черногории

Мобильный оператор Tele2 подготовил специальное предложение для пользователей тарифных планов «Мой онлайн+» и «Премиум»

Последнее в рубрике

Tele2 и Ericsson запустили 5G на Тверской

Мобильный оператор Tele2 и Ericsson (NASDAQ: ERIC) запустили первую в России пилотную зону 5G в центре Москвы