17 августа 2015 года. 16:44

Tele2 присоединилась к Антикоррупционной хартии российского бизнеса

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, присоединился к Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

На протяжении всей своей деятельности Tele2 следует высоким стандартам ведения бизнеса, соответствующим международным нормам, и стремится поддерживать ответственные партнерские отношения с государством, направленные на рост уровня жизни россиян, развитие экономики страны и повышение ее конкурентоспособности. Присоединяясь к Антикоррупционной хартии, компания на системном уровне закрепляет принципы своей работы.

Антикоррупционная хартия создана по инициативе российского предпринимательского сообщества. Документ был подписан руководителями Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Деловой России и «ОПОРЫ России» в 2012 году на ХI Инвестиционном форуме в Сочи.

Суть хартии − во внедрении компаниями специальных антикоррупционных программ и практик, которые коснутся не только ситуации внутри организаций, но также отношений с партнерами по бизнесу и с государством.

Сводный реестр организаций, заявивших о следовании принципам антикоррупционного поведения, ведется РСПП. Ознакомиться с текстом хартии можно по ссылке.

Источник: TELE2




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Tele2 запустила сеть мобильной связи в Ярославской области

С запуском сети компания завершила проект по «замыканию кольца» вокруг Москвы, а общее число регионов присутствия достигло 67. Своим клиентам Tele2 предлагает выгодные тарифные планы, качественный клиентский сервис и развитую сеть продаж

Последнее в рубрике

Вологжане предпочли горнолыжный курорт в Сочи

Tele2 проанализировала активность абонентов на 36 горнолыжных курортах с помощью технологий big data. Компания составила рейтинг курортов по объему потребления трафика и числу посетивших их клиентов Tele2, определила средний возраст гостей и самый по