24 июля 2015 года. 13:34

Долги по зарплате в Вологодское области сократились на 16 миллионов рублей

Просроченные долги по заработной плате в нашем регионе на 1 июля 2015 года составили 109 миллионов 33 тысячи рублей. Об этом сообщается на сайте Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Вологодской области.

В июне задолженность сократилась на 16 миллионов рублей. Напомним, что еще в мае задолженность составляла более 125 миллионов. Снижение просроченных долгов в нашем регионе фиксируется впервые за нынешний год.

Лидерами по задолженности по прежнему остаются промышленники. Их долги составляют 69 миллионов рублей. Второе место в этом списке занимают организации сельского хозяйства и лесозаготовки. Там задолженность составила 21 миллиона 851 тысячу. Третье место держит строительная отрасль с почти 11-миллионным долгом. За ней идут транспортные предприятия с долгом чуть менее 7 миллионов.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вологодские налоговики предлагают предпринимателям получить квалифицированную электронную подпись без очереди

Пока воспользоваться этой услугой можно свободно, но к концу года ситуация может резко измениться

Последнее в рубрике

В Вологде появились билеты на дополнительный поезд Череповец - Адлер

Как сообщила пресс-служба Северной железной дороги, в Вологде, равно как и в других городах, открылась продажа билетов на дополнительный поезд для вологжан, желающих отдохнуть на побережье Черного моря.