21 июля 2015 года. 14:12

Сорняки вместо сельхозпродукции

Управлением Россельхознадзора по Вологодской области проведена плановая проверка в отношении сельскохозяйственного производственного кооператива, осуществляющего деятельность в Шекснинском районе, имеющего в собственности земли сельскохозяйственного назначения.

В ходе проверки установлено, что кооператив не использует земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 3,1 га для выращивания сельскохозяйственной продукции, участок полностью зарос злостной сорной растительностью. Мероприятия по защите и охране почв от зарастания сорной растительностью собственником земли на участке не проводятся.

Должностным лицом Управления в отношении правообладателя участка составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 8.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Кроме того, юридическому лицу выдано предписание об устранении нарушений требований земельного законодательства.

Источник: Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарн




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

НБКИ оценило долговую нагрузку заемщиков с разными доходами

Согласно данным статистики, долговая нагрузка российских заемщиков постепенно уменьшается во всех сегментах с учетом уровня доходов.

Последнее в рубрике

В Вологде появились билеты на дополнительный поезд Череповец - Адлер

Как сообщила пресс-служба Северной железной дороги, в Вологде, равно как и в других городах, открылась продажа билетов на дополнительный поезд для вологжан, желающих отдохнуть на побережье Черного моря.