18 мая 2015 года. 14:45

Александр Кузьмин выбран главой администрации Великоустюгского района

15 мая 2015 года Великоустюгская дума избрала нового главу Администрации района. Им стал Александр Кузьмин. Об этом сообщается на официальном портале Правительства Вологодской области.

Депутаты проголосовали за кандидатуру Александра Кузьмина единогласно. Вот как прокомментировал это решение заместитель Губернатора Вологодской области Алексей Макаровский, который присутствовал на заседании думы.

«Решением конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации, которая состоялась 13 мая 2015 года, из представленных кандидатур были выбраны Александр Кузьмин и Владимир Рогин. Перед депутатами и общественностью они представили свои программы социально-экономического развития Великоустюгского района, ответили на заданные вопросы. В результате голосования, главой администрации района единогласно был выбран Александр Кузьмин. Желаем ему на этом посту плодотворной совместной работы с депутатским корпусом и главой района».

С 2014 года в нашем регионе главы муниципальных образований избираются населением на выборах, и возглавляют представительный орган соответствующего муниципального образования, а глава администрации, который должен заниматься всеми хозяйственными вопросами, нанимается по контракту.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Исполнительным органам власти Вологодчины не хватает более двухсот чиновников

По состоянию на 1 мая вакантны кресла начальников семи департаментов, председателя комитета по охране культурного наследия и начальника жилищной инспекции

Последнее в рубрике

Бывшего главу Вологды Евгения Шулепова поместили под стражу по решению суда

Этот вопрос служитель Фемиды решал в закрытом режиме с половины двенадцатого дня