10 декабря 2014 года. 13:58

Задолженность по заработной плате в Вологодской области увеличилась за два месяца на 10 миллионов рублей

Просроченная задолженность по зарплате в Вологодском регионе на 1 декабря 2014 года составила 78 миллионов 213 тысячи рублей. Об этом сообщается на сайте Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Вологодской области.

За два последних месяца долги увеличились почти на 10 миллионов рублей. Напомним, что за 9 месяцев текущего года задолженность составляла 68 миллионов 653 тысячи.

Причем эти данные приведены без учета долгов, которые накопили субъекты малого предпринимательства.

Несколько сократилась с 39 миллионов задолженность перед работниками промышленных предприятий. Но тем не мене её размер составляет почти 36 миллионов рублей. Второе место в этом списке занимают организации сельского хозяйства и лесозаготовки. Там задолженность увеличилась почти на 5 миллионов и вплотную приблизилась к 22 миллионам рублей. Третье место держит строительная отрасль с 12 миллионами долгов. За ней идут транспортные предприятия с долгом в 7,5 миллионов. Менее миллиона рублей задолжали своим работникам, по данным Вологдастата, коммунальные предприятия. При этом в здравоохранении, образовании и в учреждениях культуры задолженность отсутствует. Также нет долгов перед работниками у предприятий, финансируемых из бюджета.





Ваш комментарий