8 июля 2014 года. 09:59

"Корпорация развития Вологодской области" не окупает даже себя

"Корпорация развития Вологодской области" не окупает даже себя - такое мнение корреспонденту сайта gorodche.ru сообщил депутат Законодательного Собрания Вологодской области Евгений Иванов.

Член фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании, постоянного комитета по экономической политике и собственности, Евгений Иванов считает:

- Деятельность ее, наверное, не совсем удовлетворяет и правительство Вологодской области. Потому что проектов много, а результативность пока достаточно низкая. Даже если судить по тому, что у корпорации не всегда хватает даже средств на собственное содержание. Хотя этот показатель должен быть достигнут сразу, в первые месяцы существования такого органа.

Работа "Корпорации развития" регулярно обсуждается на сессиях ЗСО и вызывает у депутатов множество вопросов.

Как сообщается на сайте "Корпорации", сейчас у нее в работе – 11 проектов в сфере сельского хозяйства, 9 – в лесном комплексе, 18 – в строительстве, логистике и связи. 9 проектов – в энергетике и коммунальной инфраструктуре, 7 – в промышленности и переработке, 10 – в социальной сфере и 11 – в туризме, сферах торговли и спорта.

Самый высокий процент завершенных проектов – в промышленности и переработке: 4 из заявленных 7. По остальным направлениям успехи более скромные.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Недостаток квалифицированных системных администраторов заставляет вологодские компании использовать альтернативные решения

Высокие зарплаты и низкая квалификация системных администраторов в Вологде заставляет организации искать альтернативные решения при организации своих почтовых серверов.

Последнее в рубрике

Как сэкономить на сисадминах если у вас много серверов

В прошлой статье мы рассказывали как сэкономить на системных администрациях передав управление почтой предприятия на аутсорс. В этой статье рассматривается способ сократить IT-отдел с помощью решения для управления собственными серверами.