26 июня 2014 года. 13:16

На землях сельхозназначения вырос лес

Управлением Россельхознадзора по Вологодской области (далее – Управление) в ходе проведения внеплановой проверки с целью контроля исполнения предписаний, выданных Управлением ИП главе КФХ Д., имеющего в собственности земельные участки в Устюженском районе, установлено, что предписания не выполнены, а именно: на земельных участках не проводятся обязательные мероприятия по защите и охране почв от зарастания кустарниковой и древесной растительностью, участки площадью 19,1 га и площадью 6,6 га не используются в соответствии с разрешенным видом использования, на участках произрастают лесные деревья высотой 6-8 м.
В отношении ИП главы КФХ составлены протокола об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, материалы дел переданы на рассмотрение по подведомственности мировому судье.

Источник: Управление Россельхознадзора по ВО




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Какой кредит выгоднее — аннуитетный или дифференцированный

Решили взять заем в банке? А вы знаете, чем аннуитетный платеж отличается от дифференцированного? Если нет, то нужно скорее это исправлять. Ведь именно от выбранного способа платежа зависит, какую сумму вы будете отдавать каждый месяц.

Последнее в рубрике

Финансовые власти призывают инвестировать в акции в 2023 году

На конференции НАУФОР по российскому фондовому рынку главы ЦБ и комитета Госдумы по финансовому рынку сообщили о заинтересованности в инвестициях в акции в этом году.