24 апреля 2014 года. 18:14

Производство индивидуального предпринимателя арестовано за миллионные долги

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов по г. Вологде №1 исполнили решение суда об аресте заложенного имущества, принадлежащего должнику.

Житель Вологды взял в банке кредит, однако средства возвращать не спешил. В результате взыскатель обратился в суд, который постановил взыскать задолженность. Решение суда поступило на исполнение в отдел судебных приставов. Сотрудники службы составили акт описи и ареста на имущество, которое прописано в договоре в качестве залога - земельный участок, два здания и специализированное оборудование для производства дверей. Общая стоимость арестованного имущества определена в размере порядка 74 миллионов рублей. На данный момент арест наложен в обеспечительных целях, однако не исключено, что в ближайшее время взыскатель обратится к судебным приставам с исполнительным листом, предусматривающим обращения взыскания на залоговое имущество. В этом случае арестованное имущество будет передано на торги, а средства от его продажи направят в счет погашения долга.

Сотрудники ведомства рекомендуют гражданам своевременно проверять себя и своих близких на наличие или отсутствие задолженности с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», расположенного на официальном сайте службы. Также о долгах можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.
Кроме того, задать интересующие вопросы можно специалистам call-центра по телефону 8(8172) 57-16-00.

Источник: Управление ФССП России по Вологодской области




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Недостаток квалифицированных системных администраторов заставляет вологодские компании использовать альтернативные решения

Высокие зарплаты и низкая квалификация системных администраторов в Вологде заставляет организации искать альтернативные решения при организации своих почтовых серверов.

Последнее в рубрике

Как сэкономить на сисадминах если у вас много серверов

В прошлой статье мы рассказывали как сэкономить на системных администрациях передав управление почтой предприятия на аутсорс. В этой статье рассматривается способ сократить IT-отдел с помощью решения для управления собственными серверами.