21 февраля 2014 года. 11:01

Судебные приставы выдворили 5 нелегальных мигрантов

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области исполнили решение суда и препроводили до пограничного поста 5 иностранных граждан, которые нелегально проживали на территории области.

Среди выдворенных граждан - жители Узбекистана, Молдовы, Таджикистана, Кыргызстана. Все иностранцы, нелегально проживавшие в Вологодской области, нарушили сроки пребывания в Российской Федерации. Трое из них жили в городе металлургов, еще двое были задержаны в областной столице.

Судебные приставы проводили данных иностранных граждан до государственной границы в аэропорту в Москве и передали их пограничникам.
По информации Управления Федеральной миграционной службы по Вологодской области, в настоящее время в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан содержатся еще 19 нелегальных мигрантов. Это жители Грузии, Таджикистана, Узбекистана, Армении, Украины, Казахстана и Кыргызстана. Они проживали в Вологде, Череповце и Соколе.

Теперь указанные граждане, незаконно находившиеся в России, дожидаются вступления решений судов в отношении них в законную силу, после чего они будут принудительно возвращены на родину.

Источник: Управление ФССП России по Вологодской области




Ваш комментарий