19 февраля 2014 года. 17:51

ОАО «Вологдагаз» призывает вологжан не попадаться на уловки лже-газовиков

115 000 рублей лишилась жительница областной столицы после визита лже-газовиков. Преступление произошло 12 февраля в обеденные часы. Мошенницы, представившиеся сотрудницами газовой службы, под предлогом проверки газового оборудования проникли в одну из квартир по улице Казакова. После их визита хозяйка квартиры обнаружила пропажу и обратилась в правоохранительные органы.

Инцидента можно было избежать, если бы вологжанка проявила бдительность. ОАО «Вологдагаз» в очередной раз обращает внимание на то, что работы по замене, установке и ремонту газового оборудования в г. Вологде и Вологодском муниципальном районе проводит только ОАО «Вологдагаз».

Если к вам пришли люди и представляются работниками газовой службы, в первую очередь, необходимо обратить внимание на внешний вид сотрудников ОАО «Вологдагаз» - они должны быть в соответствующей спецодежде с эмблемой и надписью ОАО «Вологдагаз». Кроме этого, необходимо требовать удостоверение, которое позволит вам убедиться, что перед вами сотрудник ОАО «Вологдагаз». В случае возникновения вопросов необходимо звонить в круглосуточную диспетчерскую службу по телефону 04, 27-33-03 или 27-09-35.

Кроме этого, стоит отметить, что за три дня перед проведением плановой проверки внутридомового газового оборудования, сотрудники ОАО «Вологдагаз» на подъездах развешивают объявления о проводимых работах.





Ваш комментарий