27 декабря 2013 года. 15:14

ОАО "Ростелеком" запустил бонусную программу для своих абонентов

«Ростелеком» запустил Программу БОНУС для абонентов - физических лиц, позволяющую накапливать бонусы за пользование услугами Компании с возможностью их обмена на опции, услуги и сервисы из Каталога подарков.

Запуск Программы проходит в два этапа.

На первом этапе абоненты смогут накапливать бонусы, которые начисляются ежемесячно всем участникам в зависимости от средств, потраченных на оплату оказанных услуг и не только. Приятным сюрпризом для участников Программы БОНУС будут подарочные бонусы в день рождения, а так же за участие в опросах и других специальных акциях компании.

На втором этапе абоненты смогут, помимо накопления, расходовать полученные бонусы, обменивая их на специальные предложения из каталога подарков.

Для участия в Программе необходимо быть абонентом «Ростелекома» и пройти регистрацию в Едином личном кабинете (ЕЛК) – круглосуточном персональном онлайн-офисе Компании kabinet.rt.ru
Стать Участником Программы БОНУС могут абоненты «Ростелекома», использующие любую из услуг: Домашний телефон, Домашний Интернет, Интерактивное Телевидение.

Программа действует бессрочно. Программа уже стартовала в Сибирском, Южном, Северо-Кавказском, Дальневосточном, Северо-Западном и Центральном Федеральных округах.

Начисления бонусов по всем услугам суммируются на единый бонусный счет, который Участник Программы сможет контролировать через ЕЛК. Все накопленные Участником бонусы действительны в течение 24 месяцев с момента их начисления.

Дополнительную информацию об участии в Программе БОНУС можно получить на cайте www.rt.ru, по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800 или в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Бриллиант европейских монархов был продан на аукционе

На аукционе Sotheby’s 15 мая был продан уникальный бриллиант, что называется, королевских кровей.

Последнее в рубрике

Бриллиант европейских монархов был продан на аукционе

На аукционе Sotheby’s 15 мая был продан уникальный бриллиант, что называется, королевских кровей.