7 августа 2013 года. 14:30

31 тысяча вологодских семей не может самостоятельно заплатить за коммунальные услуги

Официальный сайт Правительства Вологодской области опубликовал данные о том, что по состоянию на 1 августа 2013 года в Вологодской области более 31 тысяч вологодских семей получали доплаты из бюджета за собственные коммунальные расходы.

Семьи, запросившие и получившие доплаты, указали в своих данных такой средний совокупный доход семьи, чтобы 22% из него не хватало на коммунальные услуги. По сообщению пресс-службы Правительства в этом году размер помощи в среднем составляет 1423 рубля на одно домохозяйство.

На размер субсидии, кроме среднего совокупного дохода, влияет также количество членов семьи и размер жилого помещения. Еще одним условием получения субсидии является отсутствие текущих долгов. В запущенных случаях возможно составление соглашения по их погашению. Каждые шесть месяцев вологжане, желающие получать доплаты, должны заново подавать документы на субсидию.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Последнее в рубрике

Как сэкономить на сисадминах если у вас много серверов

В прошлой статье мы рассказывали как сэкономить на системных администрациях передав управление почтой предприятия на аутсорс. В этой статье рассматривается способ сократить IT-отдел с помощью решения для управления собственными серверами.