|
|
boma
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 28 июл 07 09:02 |
Нет, не хотят "Элитные мальчики" звать в захваченную школу законных её владельцев. Вспомним о дефиците средсв для обычных школьников и посмотрим на текущую ситуацию с проблемой освоения выделенных денег. И ни какой мифический конкурс "Учитель года" не может оправдать беззакония. И как-то незаметно для всех проскочило сообщение о снятии с должности "Смотрящего за общественностью милиционера" после обвинения в нетрадиционных сексуальных наклонностях. Ярого защитника "Захватчиков 23 школы".  |
| |
| |
|
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 28 июл 07 13:48 |
| а Лесси заметно изменилась |
| |
boma
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 26 авг 07 10:45 |
Что вы думаете об этом произволе? Хотелось бы услышать ваше мнение. 15 августа опять был суд по поводу незаконности постановления мэра о ликвидации МОУ "СОШ №23" на котором прокуратура заявила, что мол ничего и не ликвидировано, и если детей по каким либо причинам не принимают то это повод для обращения в прокуратуру. |
| |
Лесси
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 26 авг 07 10:56 |
Автор: Cypress
а Лесси заметно изменилась |
|
ага, еще больше похорошела |
| |
Лесси
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 26 авг 07 10:57 |
| а про школу, Бома, извини, уже не понимаю... чего заявила прокуратура? чего не ликвидировано? там вообще как? дети учутся? Директор бегает по району уговаривая всех вернуться? Или уже предвыборный штабю Единой России в этом здании открыли? |
| |
boma
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 26 авг 07 11:11 |
Автор: Лесси
Или уже предвыборный штаб Единой России в этом здании открыли? |
|
Школу покрасили даже снаружи. В городе есть садики с пищеблоками из которых виден космос через трещины шириной 5 сантиметров, а директор типа 37 школы занявший здание 23 рапортует о невозможности реализовать средства выделенные на ремонты. Прокуратура говорит о том что МОУ "СОШ №23" не ликвидирована и любые дети могут её посещать. |
| |
Лесси
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 26 авг 07 11:25 |
ну, раз прокуратура говорит - значит - посещайте  |
| |
|
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 26 авг 07 18:47 |
- Мне мясо положено - Положено, так и ешь - Так ведь не положено - Не положено, так и не ешь
|
| |
boma
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 31 окт 10 22:10 |
| Ну вот прошло уже несколько лет школу всетаки вернуть не удалось, но мы сделали свое дело и хотябы, насколько я знаю, больше похожих случаев не происходило!!! |
| |
|
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 31 окт 10 22:18 |
Автор: boma Ну вот прошло уже несколько лет школу всетаки вернуть не удалось, но мы сделали свое дело и хотябы, насколько я знаю, больше похожих случаев не происходило!!! |
|
дом от пламени сгорел, но зато весь город цел (с) Кошкин дом
|
| |
Штольц
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 31 окт 10 22:40 |
Автор: boma Ну вот прошло уже несколько лет школу всетаки вернуть не удалось, но мы сделали свое дело и хотябы, насколько я знаю, больше похожих случаев не происходило!!! |
|
возможно больше никто и не собирался устраивать похожие случаи "...знать она сильна..." (с)...
У вас есть уверенность, что готовились подобные акции в отношении других школ? |
| |
boma
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 31 окт 10 22:47 |
| Ну вы в принципе своими постами показываете большое единение в позиции оскорбления общественного и личного мнения людей имеющих свои права и пытающихся их отстаивать, может по этому вы и не особо стараетесь по жизни сделать что-то полезное для этого... |
| |
|
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 31 окт 10 23:32 |
Если мне не изменяет склероз 23-я это между лукьяново и ананьино. Дак вот позавчера вокруг нее варили гламурный кованный забор. Знать чей то офис будет.
SNeKa |
| |
boma
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 31 окт 10 23:36 |
| Это Череповецкая, а в Вологде тоже полно хулиганов отбирающих чужие школы? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 31 окт 10 23:46 |
Автор: гость Если мне не изменяет склероз 23-я это между лукьяново и ананьино. Дак вот позавчера вокруг нее варили гламурный кованный забор. Знать чей то офис будет.
SNeKa |
|
23-я которая вологодская, на углу Зосимовской-Левичева |
| |
|