Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Сказочные ljk,jt,s!
Bruce_Von_Minus
На: Сказочные ljk,jt,s!  
Добавлено: 25 июл 07 14:56
При таких балабасах у меня гарантированно будет ГПС и проводник из местных.

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 25 июл 07 14:59
Ну чтож. Могу сказать, что Сказочнику нашлась замена Буду звать тебя Фантазер

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 25 июл 07 15:10
Без фантазии мне жилось бы совсем тяжко.
Кстати, помнишь, как обсмеяла меня за шлем и кожанную куртку? Седня я снес предплечьем ентому мужику левое зеркало. Не будь на мне кожанки, простой ссадиной я бы не отделался.

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 25 июл 07 15:48
предусмотрительный

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 25 июл 07 15:55
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Без фантазии мне жилось бы совсем тяжко.
Кстати, помнишь, как обсмеяла меня за шлем и кожанную куртку? Седня я снес предплечьем ентому мужику левое зеркало. Не будь на мне кожанки, простой ссадиной я бы не отделался.

А че тебе не понравилось его левое зеркало?

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 25 июл 07 16:04
Кста, вчера сворачивали с Лен.шоссе (точно название не помню, но Череповецкая трасса) на Кирилловскую дорогу (перед постом ГИБДД направо).Перед нами первой шла Газель, за ней Волга, потом Пассат, затем - мы, сзади Максовский автобус. Газель на самом повороте резко бьет по тормозам, перед ней выныривает навстречу "буханка", резко поворачивает налево (в сторону города) и быстренько уезжает. В это время Волга, практически не тормозя, въезжает под зад Газели, за Волгой резко тормозит Пассат, мы тоже тока успели. Слышим тормоза и матюги сзади. Поворачиваюсь - в сантиметрах 10-ти ПАЗик Максовский, и в лобовом, кроме водителя, пара человек, "жуть как довольных" всем происходящим. Из Газели выскакивает парень (он впереди, напоминаю) и начинает оправдываться перед мужиком, сидящим в Волге: типа, пришлось тормозить, чтобы "буханка" в лоб не шарахнула. А тот сидит барином (хотя стопудово на него запишут не соблюдение дистанции) и типа, какая буханка? ты все придумал! Мы поржали в машине над водилой Волги, потихоньку их объехали и укатили... Из-за одного придурка (на "буханке") пострадал другой придурок (на Волге). Во всем этом жалко парня с Газели (время, нервы да тормоз с Волги).

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 25 июл 07 16:24
Да мне то оно всем понравилось. Но поскольку я в него врезался, то при этом еще и по зеркалу предплечьем попал.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 25 июл 07 16:27
Ты - монстр. На мопеде, что ли, ехал?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 25 июл 07 16:36
Ну да, на Максе своем. Хорошо, хоть это не на 100км в час случилось

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 25 июл 07 16:53
Ну вы не поверите, но своими глазами видел (был трезв) как на мигающий зеленый водители останавливаются, пропускают пешеходов. Жаль это не Россия. Хотя...

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 25 июл 07 16:54
Цитата:
Автор: Портвейн
Ну вы не поверите, но своими глазами видел (был трезв) как на мигающий зеленый водители останавливаются, пропускают пешеходов. Жаль это не Россия. Хотя...

брешешь

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 25 июл 07 18:45
Цитата:
Автор: GreMlin

брешешь

Я на самом деле был трезв!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 июл 07 23:52
Цитата:
Автор: vak

Кста, вчера сворачивали с Лен.шоссе (точно название не помню, но Череповецкая трасса) на Кирилловскую дорогу (перед постом ГИБДД направо).Перед нами первой шла Газель, за ней Волга, потом Пассат, затем - мы, сзади Максовский автобус. Газель на самом повороте резко бьет по тормозам, перед ней выныривает навстречу "буханка", резко поворачивает налево (в сторону города) и быстренько уезжает. В это время Волга, практически не тормозя, въезжает под зад Газели, за Волгой резко тормозит Пассат, мы тоже тока успели. Слышим тормоза и матюги сзади. Поворачиваюсь - в сантиметрах 10-ти ПАЗик Максовский, и в лобовом, кроме водителя, пара человек, "жуть как довольных" всем происходящим. Из Газели выскакивает парень (он впереди, напоминаю) и начинает оправдываться перед мужиком, сидящим в Волге: типа, пришлось тормозить, чтобы "буханка" в лоб не шарахнула. А тот сидит барином (хотя стопудово на него запишут не соблюдение дистанции) и типа, какая буханка? ты все придумал! Мы поржали в машине над водилой Волги, потихоньку их объехали и укатили... Из-за одного придурка (на "буханке") пострадал другой придурок (на Волге). Во всем этом жалко парня с Газели (время, нервы да тормоз с Волги).

Млин, хоть бы номер телефона парню из "Газели" оставили на всякий случай.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 26 июл 07 17:35
Цитата:
Автор: PARADOX

Млин, хоть бы номер телефона парню из "Газели" оставили на всякий случай.

А нафига. Он был первый. Волга за ним сзади. По-любому, парень не виноват.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 июл 07 18:35
Цитата:
Автор: vak

А нафига. Он был первый. Волга за ним сзади. По-любому, парень не виноват.

Ага. Смотря кто был в "Волге". Чего не значешь как это бывает.
"Ну рассказывай как обгонял, как подрезал..." и т.д.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>