|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Сказочные ljk,jt,s! Добавлено: 25 июл 07 14:56 |
| При таких балабасах у меня гарантированно будет ГПС и проводник из местных. |
| |
| |
| | |
Mapго
 | |
На: Сказочные ljk,jt,s! Добавлено: 25 июл 07 14:59 |
Ну чтож. Могу сказать, что Сказочнику нашлась замена Буду звать тебя Фантазер  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Сказочные ljk,jt,s! Добавлено: 25 июл 07 15:10 |
Без фантазии мне жилось бы совсем тяжко.  Кстати, помнишь, как обсмеяла меня за шлем и кожанную куртку? Седня я снес предплечьем ентому мужику левое зеркало. Не будь на мне кожанки, простой ссадиной я бы не отделался. |
| |
Mapго
 | |
На: Сказочные ljk,jt,s! Добавлено: 25 июл 07 15:48 |
| предусмотрительный |
| |
vak
 | |
На: Сказочные ljk,jt,s! Добавлено: 25 июл 07 15:55 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Без фантазии мне жилось бы совсем тяжко.  Кстати, помнишь, как обсмеяла меня за шлем и кожанную куртку? Седня я снес предплечьем ентому мужику левое зеркало. Не будь на мне кожанки, простой ссадиной я бы не отделался. |
|
А че тебе не понравилось его левое зеркало? |
| |
vak
 | |
На: Сказочные ljk,jt,s! Добавлено: 25 июл 07 16:04 |
| Кста, вчера сворачивали с Лен.шоссе (точно название не помню, но Череповецкая трасса) на Кирилловскую дорогу (перед постом ГИБДД направо).Перед нами первой шла Газель, за ней Волга, потом Пассат, затем - мы, сзади Максовский автобус. Газель на самом повороте резко бьет по тормозам, перед ней выныривает навстречу "буханка", резко поворачивает налево (в сторону города) и быстренько уезжает. В это время Волга, практически не тормозя, въезжает под зад Газели, за Волгой резко тормозит Пассат, мы тоже тока успели. Слышим тормоза и матюги сзади. Поворачиваюсь - в сантиметрах 10-ти ПАЗик Максовский, и в лобовом, кроме водителя, пара человек, "жуть как довольных" всем происходящим. Из Газели выскакивает парень (он впереди, напоминаю) и начинает оправдываться перед мужиком, сидящим в Волге: типа, пришлось тормозить, чтобы "буханка" в лоб не шарахнула. А тот сидит барином (хотя стопудово на него запишут не соблюдение дистанции) и типа, какая буханка? ты все придумал! Мы поржали в машине над водилой Волги, потихоньку их объехали и укатили... Из-за одного придурка (на "буханке") пострадал другой придурок (на Волге). Во всем этом жалко парня с Газели (время, нервы да тормоз с Волги). |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Сказочные ljk,jt,s! Добавлено: 25 июл 07 16:24 |
| Да мне то оно всем понравилось. Но поскольку я в него врезался, то при этом еще и по зеркалу предплечьем попал. |
| |
vak
 | |
На: Сказочные ljk,jt,s! Добавлено: 25 июл 07 16:27 |
| Ты - монстр. На мопеде, что ли, ехал? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Сказочные ljk,jt,s! Добавлено: 25 июл 07 16:36 |
Ну да, на Максе своем. Хорошо, хоть это не на 100км в час случилось  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Сказочные ljk,jt,s! Добавлено: 25 июл 07 16:53 |
| Ну вы не поверите, но своими глазами видел (был трезв) как на мигающий зеленый водители останавливаются, пропускают пешеходов. Жаль это не Россия. Хотя... |
| |
GreMlin
 | |
На: Сказочные ljk,jt,s! Добавлено: 25 июл 07 16:54 |
Автор: Портвейн Ну вы не поверите, но своими глазами видел (был трезв) как на мигающий зеленый водители останавливаются, пропускают пешеходов. Жаль это не Россия. Хотя... |
|
брешешь |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Сказочные ljk,jt,s! Добавлено: 25 июл 07 18:45 |
Автор: GreMlin
брешешь |
|
Я на самом деле был трезв! |
| |
|
На: Сказочные ljk,jt,s! Добавлено: 25 июл 07 23:52 |
Автор: vak
Кста, вчера сворачивали с Лен.шоссе (точно название не помню, но Череповецкая трасса) на Кирилловскую дорогу (перед постом ГИБДД направо).Перед нами первой шла Газель, за ней Волга, потом Пассат, затем - мы, сзади Максовский автобус. Газель на самом повороте резко бьет по тормозам, перед ней выныривает навстречу "буханка", резко поворачивает налево (в сторону города) и быстренько уезжает. В это время Волга, практически не тормозя, въезжает под зад Газели, за Волгой резко тормозит Пассат, мы тоже тока успели. Слышим тормоза и матюги сзади. Поворачиваюсь - в сантиметрах 10-ти ПАЗик Максовский, и в лобовом, кроме водителя, пара человек, "жуть как довольных" всем происходящим. Из Газели выскакивает парень (он впереди, напоминаю) и начинает оправдываться перед мужиком, сидящим в Волге: типа, пришлось тормозить, чтобы "буханка" в лоб не шарахнула. А тот сидит барином (хотя стопудово на него запишут не соблюдение дистанции) и типа, какая буханка? ты все придумал! Мы поржали в машине над водилой Волги, потихоньку их объехали и укатили... Из-за одного придурка (на "буханке") пострадал другой придурок (на Волге). Во всем этом жалко парня с Газели (время, нервы да тормоз с Волги). |
|
Млин, хоть бы номер телефона парню из "Газели" оставили на всякий случай.  |
| |
vak
 | |
На: Сказочные ljk,jt,s! Добавлено: 26 июл 07 17:35 |
Автор: PARADOX
Млин, хоть бы номер телефона парню из "Газели" оставили на всякий случай. |
|
А нафига. Он был первый. Волга за ним сзади. По-любому, парень не виноват. |
| |
|
На: Сказочные ljk,jt,s! Добавлено: 26 июл 07 18:35 |
Автор: vak
А нафига. Он был первый. Волга за ним сзади. По-любому, парень не виноват. |
|
Ага. Смотря кто был в "Волге". Чего не значешь как это бывает. "Ну рассказывай как обгонял, как подрезал..." и т.д. |
| |
|
|