|
|
Mapго
 | |
Эпистолярный жанр Добавлено: 24 июл 07 11:47 |
| Обожаю писать (и получать) письма. написанные собственноручно. Хотя иногда и электронные радуют. Есть в них смысл, ведь все можно сказать словами, глядя в глаза? |
| |
| |
|
| |
плакса
 | |
На: Эпистолярный жанр Добавлено: 24 июл 07 11:49 |
Иногда не все можно сказать в глаза. Сил не хватает, воление мешает, время не подходящее, настроение не то. Да мало ли что.... Так что письма рулят А главное, никаких слез и истерик |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Эпистолярный жанр Добавлено: 24 июл 07 11:49 |
| Давай электронку! Щас как напишу! Кстати крыжопник готов ! |
| |
mayor
 | |
На: Эпистолярный жанр Добавлено: 25 июл 07 10:01 |
| не знаю... никогда не любил писать письма. а если трудно в глаза говорить, то телефон вам в помощь |
| |
GreMlin
 | |
На: Эпистолярный жанр Добавлено: 25 июл 07 16:43 |
Автор: плакса Иногда не все можно сказать в глаза. Сил не хватает, воление мешает, время не подходящее, настроение не то. Да мало ли что.... Так что письма рулят А главное, никаких слез и истерик |
|
че-та, Плакса, даже не знаю... не нравится мне твоя позиция... как-то слабохарактерно... |
| |
плакса
 | |
На: Эпистолярный жанр Добавлено: 25 июл 07 17:02 |
Автор: GreMlin
че-та, Плакса, даже не знаю... не нравится мне твоя позиция... как-то слабохарактерно... |
|
Гремлин, ты даже не представляешь, насколько ты прав! Все, ухожу исправляться |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Эпистолярный жанр Добавлено: 25 июл 07 17:50 |
не, ну не каждому же дано свободно говорить о своих чувствах. мне дак, легче себе сэппуку сделать, чем что то глубоко личное озвучить. правда и в письменном виде не намного легче, алкоголь более эффективен |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|