|
|
|
На: "какая дружба может быть между Украиной и россией, если у одних на гербе вилка, а у других-курица" Добавлено: 23 июл 07 09:45 |
Автор: НацБол
Ладно, я короче здесь редко буду появляться, трепачи, и в основном агитировать буду.
Пляшите, ПАНКИ! |
|
Во дает. Агитация агитаторов - это круто. Почти как у Ульянова  |
| |
| |
|
| |
НацБол
 | |
На: "какая дружба может быть между Украиной и россией, если у одних на гербе вилка, а у других-курица" Добавлено: 23 июл 07 18:04 |
Я занимаюсь не агитацией агитаторов, а агитацией дураков  |
| |
Iris
 | |
На: "какая дружба может быть между Украиной и россией, если у одних на гербе вилка, а у других-курица" Добавлено: 23 июл 07 18:48 |
Мда, согласна. это показатель высокого интелектуального уровня  |
| |
вуду
 | |
На: "какая дружба может быть между Украиной и россией, если у одних на гербе вилка, а у других-курица" Добавлено: 23 июл 07 19:13 |
а что, маленьких детишек в нацболы уже тоже берут и на форумах агитировать заставляют?
вот свиньи, ничего святого... |
| |
|
На: "какая дружба может быть между Украиной и россией, если у одних на гербе вилка, а у других-курица" Добавлено: 23 июл 07 22:36 |
Автор: вуду
а что, маленьких детишек в нацболы уже тоже берут и на форумах агитировать заставляют?
вот свиньи, ничего святого... |
|
+1  |
| |
|
На: "какая дружба может быть между Украиной и россией, если у одних на гербе вилка, а у других-курица" Добавлено: 23 июл 07 22:37 |
Я занимаюсь не агитацией агитаторов, а агитацией дураков |
|
Вы берете в партию дураков  |
| |
|
На: "какая дружба может быть между Украиной и россией, если у одних на гербе вилка, а у других-курица" Добавлено: 23 июл 07 23:23 |
Я занимаюсь не агитацией агитаторов, а агитацией дураков |
|
А, еще вопрос. Что такое по вашему агитация, какие она преследует цели, и как на её эффективности будет сказываться тот факт, что Вы, еще не начав агитировать людей, уже их обзываете  |
| |
Паучок
 | |
На: "какая дружба может быть между Украиной и россией, если у одних на гербе вилка, а у других-курица" Добавлено: 23 июл 07 23:30 |
Автор: PARADOX
А, еще вопрос. Что такое по вашему агитация, какие она преследует цели, и как на её эффективности будет сказываться тот факт, что Вы, еще не начав агитировать людей, уже их обзываете |
|
И ничего не обзывает, а сразу говорит кто нужен |
| |
|
На: "какая дружба может быть между Украиной и россией, если у одних на гербе вилка, а у других-курица" Добавлено: 23 июл 07 23:33 |
Автор: Паучок_0,5
И ничего не обзывает, а сразу говорит кто нужен |
|
Вспомнил по этому поводу сюжет из журнала "Мурзилка", когда один герой просил у другого расшифровать аббревиатуру ДУНЯ  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "какая дружба может быть между Украиной и россией, если у одних на гербе вилка, а у других-курица" Добавлено: 24 июл 07 08:41 |
| Агитирует дураков человек потому, что дураки эт таргет груп его партии. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: "какая дружба может быть между Украиной и россией, если у одних на гербе вилка, а у других-курица" Добавлено: 24 июл 07 09:51 |
| по моему НацБол просто прикалывается |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "какая дружба может быть между Украиной и россией, если у одних на гербе вилка, а у других-курица" Добавлено: 24 июл 07 10:46 |
| Не, на самом деле есть такой тип людей. И среди политических агитаторов они преобладают. Так что, будешь смеяться, но НацБол абсолютно серьезен. |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|