|
|
Паучок
 | |
"Начальник Чукотки" Добавлено: 19 июл 07 11:06 |
Россия попрощается сегодня с актером театра и кино Михаилом Кононовым. http://echo.msk.ru/news/386102.html |
| |
| |
| | |
GreMlin
 | |
На: "Начальник Чукотки" Добавлено: 19 июл 07 12:04 |
| Блин, на днях его по ТВ в какой-то передаче показывали... Я еще порадовался, что он жив, хоть и постарел сильно... |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: "Начальник Чукотки" Добавлено: 20 июл 07 00:38 |
| мне дак он больше запомнился больше по "Большой перемене". даже странно, что никто больше не высказался. по-моему был хороший человек, и роли человечные. |
| |
Mapго
 | |
На: "Начальник Чукотки" Добавлено: 20 июл 07 11:27 |
он был хорошим актером, но после роли злодея в фильме "Гостья из будущего" я его сильно невзлюбила Но история, которой закончилась его жизнь - в полной нищите и безвесстности, ужасна |
| |
плакса
 | |
На: "Начальник Чукотки" Добавлено: 20 июл 07 12:24 |
Автор: Mapго Но история, которой закончилась его жизнь - в полной нищите и безвесстности, ужасна |
|
Это, конечно, ужасно, но все равно его будут помнить по ролям в более чем 50 фильмах. как раз читаю Акунина:
"А молитва у меня, Сеня, вот какая, один священник научил: "Упаси меня, Господи, от кончины медленной, мучительной, унизительной". Вот и вся молитва.
Скорик задумался. Про медленную смерть понятно - кому охота десять лет в параличе лежать или высохнуть заживо? Про мучительную тоже ясно.
- А унизительная смерть это какая? Когда человек помер, а все на него плюют и ногами пинают?
- Нет. Христа тоже били и унижали, но что ж в его смерти постыдного? Я другого всю жизнь боюсь. Боюсь умереть так, чтобы все потешались. Одно это про тебя потом и будут помнить. Скажем, французского президента Фора будут помнить не за то, что он покорил М-Ма-дагаскар и заключил альянс с Россией, а за то, что его превосходительство испустил дух, пребывая на любовнице. От былого вождя нации остался скверный анекдот: "Президент умер при исполнении обязанностей - во всех смыслах". Даже на кладбищенском памятнике беднягу изобразили лежащим в обнимку со знаменем республики. Люди проходят мимо и хихикают... Вот какой участи я боюсь."
 |
| |
psih
 | |
На: "Начальник Чукотки" Добавлено: 20 июл 07 13:23 |
| "Любовник смерти", хорошая книжка |
| |
плакса
 | |
На: "Начальник Чукотки" Добавлено: 20 июл 07 13:30 |
Автор: psih
"Любовник смерти", хорошая книжка |
|
угу  |
| |
vak
 | |
На: "Начальник Чукотки" Добавлено: 20 июл 07 14:03 |
Автор: Cypress
странно, что никто больше не высказался. |
|
Слишком много хороших артистов, да и просто людей ушло за эти два-три года. Я молча помянул. А фильмы можно вспомнить. К примеру, роль второго плана у него была в Финисте-Ясный Сокол - Яшка-писарь (одна каша из топора что стоит - я про эпизод с зажиточной крестьянской семьей). Кто вспомнит еще? Большая перемена, Начальник Чукотки... |
| |
плакса
 | |
На: "Начальник Чукотки" Добавлено: 20 июл 07 14:11 |
Посмотрела фильмографию http://www.newsprom.ru/news/118466574822793.shtml Ролей много, но фильмы не самые известные |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|