|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: День системного администратора Добавлено: 19 июл 07 10:11 |
Мамма миа, а шизею с масковских админов Вирусы на компе А ить бабла получают килобакс, не меньше... |
| |
| |
|
| |
vak
 | |
На: День системного администратора Добавлено: 19 июл 07 10:20 |
Автор: PARADOX
Ты этого анекдота не знаешь |
|
Немножко в другом чтении (наверное, Трахт уже че-то добавил). Просто Брюсу предложил не копирайт писать, а нар.фольк.  |
| |
vak
 | |
На: День системного администратора Добавлено: 19 июл 07 10:23 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Мамма миа, а шизею с масковских админов Вирусы на компе А ить бабла получают килобакс, не меньше... |
|
Между прочим, вирус на компе - еще не обязательно вирус. Просто действие проги само по себе напоминает действие вирусяки. К примеру, генераторы ключей ведут себя схожим образом. У нас в фирме ни у кого нет дисководов, запрет к USB, и все равно умудряются протаскивать. Главное, не появление вируса на ПК, а своевременное блокирование его действий. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: День системного администратора Добавлено: 28 июл 07 03:15 |
| вот мне подарочек подкинули на все выходные! если серьезно, то весьма специфический день выдался |
| |
dimm73
 | |
На: День системного администратора Добавлено: 28 июл 07 09:56 |
Для Брюса
Одно дело получать (как ты, просижывая днями на форумах), другое дело зарабатывать. У большинства знакомых админов (в Вологде) и 30 т.руб не считается большим заработком. |
| |
|
На: День системного администратора Добавлено: 28 июл 07 21:41 |
Автор: dimm73
Для Брюса
Одно дело получать (как ты, просижывая днями на форумах), другое дело зарабатывать. У большинства знакомых админов (в Вологде) и 30 т.руб не считается большим заработком. |
|
Всё зависит от жизненной позиции в данный конкретный момент. Когда-то и я был готов головой об стенку разбиться ради лишних десяти тысяч в месяц. Сейчас уже не готов. |
| |
dimm73
 | |
На: День системного администратора Добавлено: 30 июл 07 08:48 |
"Сейчас уже не готов" Стареешь. ' |
| |
|
На: День системного администратора Добавлено: 30 июл 07 10:26 |
"Сейчас уже не готов" Стареешь.
|
|
Да уж не молодею |
| |
Лесси
 | |
На: День системного администратора Добавлено: 5 авг 07 22:39 |
"Сейчас уже не готов" Стареешь.
|
|
неа, это просто мудрость, приходящая с годами... я вот тоже щас не хочу на трех работах как три года назад убиваться? нафиг? если денег на необходимое мне хватает, а излишества изживаются буддистским мировосприятием |
| |
Штольц
 | |
На: День системного администратора Добавлено: 6 авг 07 07:34 |
| Ага. Значит я еще молод и глуп. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: День системного администратора Добавлено: 6 авг 07 10:22 |
А я.. А Я! я просто ленив. и этим горжусь. Да и зачем жо.у рвать? сыт, пьян, доволен жизнью. мне много не надо. |
| |
vak
 | |
На: День системного администратора Добавлено: 6 авг 07 11:05 |
Автор: Лесси
неа, это просто мудрость, приходящая с годами... я вот тоже щас не хочу на трех работах как три года назад убиваться? нафиг? если денег на необходимое мне хватает, а излишества изживаются буддистским мировосприятием |
|
А я по-другому сформулирую. Если все равно не хватает денег (потребности-то с увеличением ЗП растут), то на кой ляд горбатиться?! Выбери из своих работ самую для тебя привлекательную, и спокойно работай. А деньги все равно придут (проверено)... Просто мои расходы несоизмеримо меньше с расходами тех, кто хочет все и сразу... |
| |
Лесси
 | |
На: День системного администратора Добавлено: 6 авг 07 11:31 |
вот за што я люблю все что связано с системными администраторами: начали про праздник и, как водиться, после небольшой разминки свернули на философию бытия  |
| |
vak
 | |
На: День системного администратора Добавлено: 6 авг 07 11:36 |
Автор: Лесси
вот за што я люблю все что связано с системными администраторами: начали про праздник и, как водиться, после небольшой разминки свернули на философию бытия |
|
Пообщаешься как админ с пользователями, поневоле философом станешь. Начинаешь, как правило, с мысли: Все хорошо... Спокойно... Посчитаю до десяти... А потом философия сама в башку лезет (типа естественная защита организма от нападок "злобных" юзеров)  |
| |
Лесси
 | |
На: День системного администратора Добавлено: 6 авг 07 12:04 |
| прочитала и задумалась: хм... а может я админ? |
| |
|