Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: День системного администратора
Bruce_Von_Minus
На: День системного администратора  
Добавлено: 19 июл 07 10:11
Мамма миа, а шизею с масковских админов Вирусы на компе А ить бабла получают килобакс, не меньше...

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 19 июл 07 10:20
Цитата:
Автор: PARADOX

Ты этого анекдота не знаешь

Немножко в другом чтении (наверное, Трахт уже че-то добавил). Просто Брюсу предложил не копирайт писать, а нар.фольк.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 19 июл 07 10:23
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Мамма миа, а шизею с масковских админов Вирусы на компе А ить бабла получают килобакс, не меньше...

Между прочим, вирус на компе - еще не обязательно вирус. Просто действие проги само по себе напоминает действие вирусяки. К примеру, генераторы ключей ведут себя схожим образом. У нас в фирме ни у кого нет дисководов, запрет к USB, и все равно умудряются протаскивать. Главное, не появление вируса на ПК, а своевременное блокирование его действий.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 28 июл 07 03:15
вот мне подарочек подкинули на все выходные! если серьезно, то весьма специфический день выдался

[Ответ][Цитата]

dimm73
Добавлено: 28 июл 07 09:56
Для Брюса

Одно дело получать (как ты, просижывая днями на форумах), другое дело зарабатывать. У большинства знакомых админов (в Вологде) и 30 т.руб не считается большим заработком.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 июл 07 21:41
Цитата:
Автор: dimm73

Для Брюса

Одно дело получать (как ты, просижывая днями на форумах), другое дело зарабатывать. У большинства знакомых админов (в Вологде) и 30 т.руб не считается большим заработком.

Всё зависит от жизненной позиции в данный конкретный момент. Когда-то и я был готов головой об стенку разбиться ради лишних десяти тысяч в месяц. Сейчас уже не готов.

[Ответ][Цитата]

dimm73
Добавлено: 30 июл 07 08:48
"Сейчас уже не готов"
Стареешь.
'

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 30 июл 07 10:26
Цитата:

"Сейчас уже не готов"
Стареешь.

Да уж не молодею

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 авг 07 22:39
Цитата:

"Сейчас уже не готов"
Стареешь.

неа, это просто мудрость, приходящая с годами... я вот тоже щас не хочу на трех работах как три года назад убиваться? нафиг? если денег на необходимое мне хватает, а излишества изживаются буддистским мировосприятием

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 авг 07 07:34
Ага. Значит я еще молод и глуп.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 6 авг 07 10:22
А я.. А Я!
я просто ленив. и этим горжусь. Да и зачем жо.у рвать? сыт, пьян, доволен жизнью. мне много не надо.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 6 авг 07 11:05
Цитата:
Автор: Лесси

неа, это просто мудрость, приходящая с годами... я вот тоже щас не хочу на трех работах как три года назад убиваться? нафиг? если денег на необходимое мне хватает, а излишества изживаются буддистским мировосприятием

А я по-другому сформулирую. Если все равно не хватает денег (потребности-то с увеличением ЗП растут), то на кой ляд горбатиться?! Выбери из своих работ самую для тебя привлекательную, и спокойно работай. А деньги все равно придут (проверено)... Просто мои расходы несоизмеримо меньше с расходами тех, кто хочет все и сразу...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 авг 07 11:31
вот за што я люблю все что связано с системными администраторами: начали про праздник и, как водиться, после небольшой разминки свернули на философию бытия

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 6 авг 07 11:36
Цитата:
Автор: Лесси

вот за што я люблю все что связано с системными администраторами: начали про праздник и, как водиться, после небольшой разминки свернули на философию бытия

Пообщаешься как админ с пользователями, поневоле философом станешь. Начинаешь, как правило, с мысли: Все хорошо... Спокойно... Посчитаю до десяти... А потом философия сама в башку лезет (типа естественная защита организма от нападок "злобных" юзеров)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 авг 07 12:04
прочитала и задумалась: хм... а может я админ?

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>