|
|
Лерик
 | |
На: Квасная Coca-Cola Добавлено: 18 июл 07 00:38 |
Автор: PARADOX
Пепси-кола - моя первая любовь среди напитков |
| это тогда она еще была настоящей кока-колой. тогда я тоже ее пил. |
| |
| |
|
| |
Iris
 | |
На: Квасная Coca-Cola Добавлено: 18 июл 07 00:38 |
После того, как увидела какого цвета становиться прозрачный (до этого) стакан из которого пили колу....поняла, что правильно делаю не употребляя напитки данной разновидности  |
| |
Паучок
 | |
На: Квасная Coca-Cola Добавлено: 18 июл 07 00:40 |
Автор: Лерик
это тогда она еще была настоящей кока-колой. тогда я тоже ее пил. |
|
Пепси-кола никогда не была настоящей Кока-колой  |
| |
|
На: Квасная Coca-Cola Добавлено: 18 июл 07 00:41 |
Автор: Iris
После того, как увидела какого цвета становиться прозрачный (до этого) стакан из которого пили колу....поняла, что правильно делаю не употребляя напитки данной разновидности |
|
Я чего тут странного. Там же соды допраха Старное народное средство для мытья посуды. И никаких химикатов  |
| |
|
На: Квасная Coca-Cola Добавлено: 18 июл 07 00:41 |
Автор: Лесси
ага... хотя книга в общем-то не об этом |
|
Дык и тема не про книгу, а про квас  |
| |
Ever
 | |
На: Квасная Coca-Cola Добавлено: 18 июл 07 00:43 |
Что квас никола, что кока-кола, что живое брожение — все это химия вредная. Просто у одних ее меньше, а у других больше. У кого меньше рекламируют себя как натуральный и полезный продукт =). |
| |
Лесси
 | |
На: Квасная Coca-Cola Добавлено: 18 июл 07 00:46 |
Дык и тема не про книгу, а про квас |
|
это то и обидно  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
| мне вот и из бочки квас перестал нравиться, тока самодельный радует |
| |
Iris
 | |
Я чего тут странного. Там же соды допраха Старное народное средство для мытья посуды. И никаких химикатов |
|
Никогда не думала, что сода дает насыщенно-коричневый оттенок  |
| |
Sugizo
 | |
На: Квасная Coca-Cola Добавлено: 18 июл 07 10:42 |
Книга - не об этом, а тема - не о книге )) А помните, "Тархун" был. Редкостное боа!
|
| |
tess
 | |
На: Квасная Coca-Cola Добавлено: 18 июл 07 10:47 |
Я чего тут странного. Там же соды допраха Старное народное средство для мытья посуды. И никаких химикатов |
|
слышала, что американские полицейские берут с собой в рейды пару галлонов колы чтобы мостовые от крови быстро очищать. говорят действует моментом. |
| |
Лесси
 | |
На: Квасная Coca-Cola Добавлено: 18 июл 07 12:24 |
думаю - брехня, потому что сегодняшняя индустрия моющих средств тоже ведь для чего то изобретена, полицейским наверное каустику какого-нить выдают, а колу, судя по фильмам, они пьют все время,и еще и гамьургерами закусывают  |
| |
vak
 | |
На: Квасная Coca-Cola Добавлено: 18 июл 07 15:13 |
| Не в плане рекламы, а в констатацию факта: Есть реально настоящий квас! Хоть и Вагрон, но мадам продает его (то ли не разбавляет, то ли знает, когда и у какой смены надо брать). Перекресток пр.Победы-Пролетарская под отделением Сбербанка. Всем рекомендую! Квас беру тока у нее. Такой же по вкусу, как был в 70-80 года (тока не подумайте, что это ностальжи). А кока будет и в это добавлять свою химию, вызывающую привыкание. Не верю я во все то, что от америкосов относительно дешево продается. Рабочая сила у них одна из самых дорогих в мире, компоненты в основном генетически измененные. Единственное, что у них реально - пиар. Упаковка и шумиха - это они умеют! |
| |
Лерик
 | |
На: Квасная Coca-Cola Добавлено: 18 июл 07 22:02 |
Автор: tess
слышала, что американские полицейские берут с собой в рейды пару галлонов колы чтобы мостовые от крови быстро очищать. говорят действует моментом. |
| слышал, что люди накипь в чайнике "Спрайтом" удаляют.  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|