Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: ТО на Авто
Уродец
На: ТО на Авто  
Добавлено: 13 июл 07 23:46
Цитата:
Автор: Nikolas

А я разве вас просил рассказывать мне про уголовный кодекс? Или просто больше нечего сказать. Наверно если я иду на такие меры я знаю, что мне нужно и ради чего я это делаю. Если нет реальных предложений то все ф топку.
Подозреваю, то все кто мне писал просто машин не имеют или никогда не сталкивались с нашим бюрократизмом.
Болтовня у вас тут и все ничего толкового сказать не можете. У вас что рейтинг поднимается от кол-ва написанных ответов?

Нда. Какой эгоцентризм. Все для меня и все вокруг меня. И кто вам, сказал, что на этом форуме люди договариваются, как законы нарушать. Причем, зная, что его сотни людей читают. Тут дураков-то нет. И насчет машин. У половины завсегдатаев форума они имеются в личном пользовании.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 июл 07 23:47
' +
+ Болтовни да, хватает, не спорю... ну, на машинах есть мужички, я бы чего сказала - да у меня машины правда нет, все знания о ТО -с маминых слов и слов хнакомых... одному например шланг на станции оторвали торозной - так он не будь дурак - пожаловался руководсву гаишному - сразу прошел после этого мимо всех придирок...
а так мужики есть хитрые придут может к понедельнику чего посоветуют,ждите... а мы в основном поспамить, эт точно

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 июл 07 23:48
Да никто не будет себя подставлять на форуме. Здесь же все всех знают

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 13 июл 07 23:50
Цитата:
Автор: PARADOX

А чебы не подставить хорошего человека

[Ответ][Цитата]

Nikolas
Добавлено: 13 июл 07 23:53
Где вы эгоцентризм видели?
Какие умные слова. А на самом то деле болтовня.
По крайней мере в этом посте чем распыляться на философствования можно было бы поделится опытом или посоветовать людей которые приводят машину в порядок для прохождения ТО в минимальные сроки.
Но судя по всему на форуме в основном философы! Да еще и какие! - умеющие любую тему перевести в другое русло, лиш бы свои 5 копеек вставить. Так держать. Никогда не уважал воблу, а теперь так вообще. Вобщем если есть реальные предложения то я все еще жду.

[Ответ][Цитата]

Nikolas
Добавлено: 13 июл 07 23:55
Цитата:

А может посоветуете адресок, где скажут? Или вы умеете только рассказывать чего делать не надо при этом ничего не предлагая?

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 13 июл 07 23:56
+1

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 июл 07 23:58
Цитата:

да нет, почему... я помню года полтора назад тема о ТО вставала, и народ секретами прохождения делился даже... кто то рассказывал как тонированные стекла меняет на день... от тока не помню кто... а мастера наверняка посоветуют, так что ждите...
и не распаляйтеь понапрасну, нас то можно не уважать, свои нервы поберегите

[Ответ][Цитата]

Nikolas
Добавлено: 14 июл 07 00:00
Цитата:
Автор: Лесси

да нет, почему... я помню года полтора назад тема о ТО вставала, и народ секретами прохождения делился даже... кто то рассказывал как тонированные стекла меняет на день... от тока не помню кто... а мастера наверняка посоветуют, так что ждите...
и не распаляйтеь понапрасну, нас то можно не уважать, свои нервы поберегите

Спасибо за заботу Буду ждать, а вдруг кто что толковое посоветует

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 14 июл 07 00:02
Ну если и раньше не уважал, то почему решил обратиться? А вообще можно сходить на автофорум, вот там точно много единомышленников найдется

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 июл 07 00:04
Цитата:

Спасибо за заботу Буду ждать, а вдруг кто что толковое посоветует

маловероятно конечно но подождать все-таки стоит

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 14 июл 07 00:05
Цитата:

Где вы эгоцентризм видели?
Какие умные слова. А на самом то деле болтовня.
По крайней мере в этом посте чем распыляться на философствования можно было бы поделится опытом или посоветовать людей которые приводят машину в порядок для прохождения ТО в минимальные сроки.
Но судя по всему на форуме в основном философы! Да еще и какие! - умеющие любую тему перевести в другое русло, лиш бы свои 5 копеек вставить. Так держать. Никогда не уважал воблу, а теперь так вообще. Вобщем если есть реальные предложения то я все еще жду.

А вы чего хотели. Зашли на неспециализированный форум и давай свои проблемы излагать. Да еще в пятницу. Перед началом выходных. Идите вот хоть сюда http://forum.auto35.ru/ и поплачтесь. Может кто и поможет. А в философах на форуме не вижу ничего плохого.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 14 июл 07 00:06
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Ну если и раньше не уважал, то почему решил обратиться? А вообще можно сходить на автофорум, вот там точно много единомышленников найдется

Дык все время одно и тоже.
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус (с)

[Ответ][Цитата]

Nikolas
Добавлено: 14 июл 07 10:22
Всем за все спасибо. Тема закрыта. Привет философам Вологды. Всем удачи и хорошего настроения.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.