|
|
Лесси
 | |
заговор сов? Добавлено: 13 июл 07 12:35 |
вообще я сова... но чета не знаю, у меня такое подозрение, что весь современный мир. вся современная культура заточены именно под сов... как выживают жаворонки - мне не ведомо... или им приходиться отказывать себе в культурном развитии, или становиться совами... осталось только сделать так, чтобы на работу с шести вечера все приходили |
| |
| |
|
| |
|
На: заговор сов? Добавлено: 13 июл 07 12:49 |
Автор: Лесси
вообще я сова... но чета не знаю, у меня такое подозрение, что весь современный мир. вся современная культура заточены именно под сов... как выживают жаворонки - мне не ведомо... или им приходиться отказывать себе в культурном развитии, или становиться совами... осталось только сделать так, чтобы на работу с шести вечера все приходили |
|
совы живут красиво,но судя по всему жаворонки становятся успешными менеджера и проч. и правят миром |
| |
Паучок
 | |
На: заговор сов? Добавлено: 13 июл 07 12:52 |
Автор: spam00
совы живут красиво,но судя по всему жаворонки становятся успешными менеджера и проч. и правят миром |
|
А еще жаркое из жаворонкоф вкусное получается |
| |
Лесси
 | |
На: заговор сов? Добавлено: 13 июл 07 13:07 |
хм... а может это тогда - заговор жаворонков? они знают рецепт успешных управленцев и ликвидируют конкурентов посредством тотального осовения? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: заговор сов? Добавлено: 13 июл 07 13:20 |
Как истинный сов, могу сказать, что несправедливый мир создан под жаворонков. Мнеж вставать приходиться в 7 утра! И спать ложиться ну хотябы в полночь  |
| |
Лесси
 | |
На: заговор сов? Добавлено: 13 июл 07 13:23 |
| ага. а все фильмы-спектакли-тусовочные мероприятия зато по ночам проходят, не сомтря на то, что на работу в 7 вставать |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: заговор сов? Добавлено: 13 июл 07 13:33 |
| вот http://www.vz.ru/society/2007/7/11/93629.html говорят, люди в последнее время вообще стали гораздо меньше спать. да, кто-нибудь объяснит мне, как можно спать не более 5 часов в сутки. я бы повесился, а ведь это еще и средняя(!) цифра. |
| |
Mapго
 | |
На: заговор сов? Добавлено: 13 июл 07 13:42 |
мне для нормального существования необходимо минимум 9 часов сна. С другой стороны - это ж треть жизни уходит в спячку  |
| |
|
На: заговор сов? Добавлено: 13 июл 07 14:15 |
Автор: Mapго
мне для нормального существования необходимо минимум 9 часов сна. С другой стороны - это ж треть жизни уходит в спячку  |
|
спать надо так.что не было потом мучительно больно |
| |
Лесси
 | |
На: заговор сов? Добавлено: 13 июл 07 15:18 |
у меня гдето 7 часов сна получается... с годами чувствую что это мало  |
| |
Iris
 | |
На: заговор сов? Добавлено: 13 июл 07 16:11 |
Недосыпон просто катастрофический! А как появляется время поспать - фиг вам! ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЭТОГО ЖАЛКО!  |
| |
|
На: заговор сов? Добавлено: 13 июл 07 16:47 |
Автор: Iris
Недосыпон просто катастрофический! А как появляется время поспать - фиг вам! ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЭТОГО ЖАЛКО! |
|
как хорошо дельфинам-одна половина мозга спит-другая нет. я в таком бы режиме наверное работать смог |
| |
Sugizo
 | |
На: заговор сов? Добавлено: 13 июл 07 17:05 |
Сплю шесть часов и хорошо! Правда недавно заснул... перед графической программой. На секунду. Глядя на изменяющийся 3D-ланшафт мозг успел подумать - "А ведь наверное там кто-то живет, но мы сейчас применили к ланшафту модификатор и теперь этот кто-то не узнает своего дома!" Ужоснах!!! |
| |
рара
 | |
На: заговор сов? Добавлено: 13 июл 07 19:59 |
Автор: Лесси
хм... а может это тогда - заговор жаворонков? они знают рецепт успешных управленцев и ликвидируют конкурентов посредством тотального осовения? |
|
вернем тему в русло |
| |
Паучок
 | |
На: заговор сов? Добавлено: 13 июл 07 23:00 |
А те кто ни днем ни ночью не спит эт кто такие?  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|