Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: на авто на юг
бродяга
на авто на юг  
Добавлено: 11 июл 07 19:36
хочется сьездить на своем авто на черное море. может кто посоветует где лучше- и соотвественно играет роль цена!

[Ответ][Цитата]

Край
На: на авто на юг  
Добавлено: 12 июл 07 09:28
где ж ты вчера то был? как раз решалось - на машине ехать или паровозе, но билеты удалось купить, да и попутчиков не нашлось. а вместе, как известно, веселее.
и что значит где? по дороге, однозначно. одна - одна. до москвы, а потом трасса дон. это потом, на юге уже вариации начинаются, ну и мимо москвы тоже. хотя королев-мытищи, кольцевая - хотя и муторно, и долго, но надежно. Пару раз пытались сократить не заезжая на кольцо - в итоге еще больше путь удлинили и в пробках простояли

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 12 июл 07 11:36
На машине, если не один человек, получается гораздо дешевле. Вот сегодня заплатила за плацкартные билеты 2 взрослых-ребенок Анапа-обратно - 10 200. Плюс питание. На авто вывшло бы тысяч 6. Знаю по опыту. До прошлого года на юг 10 лет ездила исключительно на авто.
Но есть и подводные камни, как то штрафы, поломки... Поэтому ехать предпочтительно небольшой колонной, хотя бы из 2 машин
В любом случае, счастливого пути и отличного отдыха! Может, в Анапе и встретимся

[Ответ][Цитата]

tess
Добавлено: 12 июл 07 11:43
в частный сектор или в пансионат? и насколько хотите развлекаться: ночи напролет удариться в гулянку или забиться куда нибудь на дикий пляж и чтобы никто не трогал?

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 12 июл 07 13:07
Цитата:
Автор: tess

в частный сектор или в пансионат? и насколько хотите развлекаться: ночи напролет удариться в гулянку или забиться куда нибудь на дикий пляж и чтобы никто не трогал?

а уж это как получится. может, с пансионатом маза выйдет. если нет - тогда однозначно ч/с - и дешевле и бутылки сдавать не надо, тьфу, выбор и свобода больше, имел в виду.
а отдых - нечто среднее, пара-тройка гулянок до утра, ну и столько же раз можно на дикий пляж смотаться в горы

[Ответ][Цитата]

lik
Добавлено: 12 июл 07 15:18
Цитата:
Автор: Край

где ж ты вчера то был?

в период до 3 дней до отправления поезда билеты принимают в кассах, возвращая их полную стоимость ))
еще можете пердумать

[Ответ][Цитата]

tess
Добавлено: 12 июл 07 15:36
в частном секторе есть один большой минус (убедилась на себе) - надо готовить еду, в столовых не всегда рискнешь поесть, особенно когда увидишь как это готовится и хранится. А в пансионате тоже есть минусы- стоимость и маленький пляж, там все настолько распределено, что фактически из за пирсов не видишь свободного моря, а бултыхаешься в лягушатнике, т.к. я например все таки боюсь отплывать от берега даже на 50 метров а на чужие пляжи не пускают. А вообще очень неплохо в самом Адлере и Сочи, можно и культурно отдохнуть и найти богом забытый пляж где нибудь на окраине, наверное в Адлере лучше. А жилье в среднем 250-350 в зависимомти от уровня на 1 человека в сутки.

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 12 июл 07 20:08
Цитата:
Автор: lik
в период до 3 дней до отправления поезда билеты принимают в кассах, возвращая их полную стоимость ))
еще можете пердумать

Лик, откуда такая информация? По словам кассира сервис-центра ТФ Белка - мы теряем с каждого билета минимум 130 рублей (сервисный сбор) + 400 рублей за возврат ролездного документа. Это все умножить на 9 билетов (Туда едем через Москву). Посчитай какая потеря получается...

[Ответ][Цитата]

бродяга
Добавлено: 12 июл 07 23:17
спасибо за советы. а может кто то уже нашел себе райский уголок где недорого и сердито!поделитесь адресом- чтоб опять не методом тыка.

[Ответ][Цитата]

tess
Добавлено: 13 июл 07 10:33
ты можешь как угодно долго договариваться, тебе будут давать обещания кровью, что будут держать место, а потом когда приедешь окажется, что вместо домика на 2 пары, сарайчик потрепанной наружности и он занят и освободится через 3 дня. Просто мы так накололись и поэтому лучше приезжай туда и прямо на вокзале найдешь фигову тучу вариантов по жилью которые на месте и посмотришь. Только в Абхазию не соглашайся, там такие картинки отфотошопленные нарисованы прям Канары, а как до дела дойдет никакой цивилизации только природа обалденная. И Выбирай хозяев с транспортом, иначе тебе еще и за такси счет выставят, а подойдет или нет тебе вариант еще неясно.

[Ответ][Цитата]

tess
Добавлено: 13 июл 07 10:34
Ой я тромоз я забыла что у тебя своя машина

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 13 июл 07 11:55
Бродяга, ты один путешествуешь или с семьей? Мы остановили свой выбор на Анапе. Сейчас взрыли инет, нашли в аське местных жителей, общаемся плотно на предмет подыскивания жилья. Вариантов много. Смотря какие потребности: жить в центре, где шумно даже ночью, но зато до центрального пляжа 5 минут, или жить в спокойном райончике, от которого что до центрального пляжа, что до дикого минут 15 максимум, но зато отличные условия проживания и не так дорого?
А вообще совет: распечатайте карту города, в котором хотите отдыхать, определите зону отдыха и шерстите с утра пораньше по приезду. Мы именно так и поступаем

Много информации могу дать о Ейске. Чуть меньше об Анапе. Кстати, есть форумы, где люди знакомятся именно для совсемстной поездки на юг на авто. Посмотрите их.

[Ответ][Цитата]

бродяга
Добавлено: 15 июл 07 20:25
Цитата:
Автор: Mapго

Бродяга, ты один путешествуешь или с семьей? Мы остановили свой выбор на Анапе. Сейчас взрыли инет, нашли в аське местных жителей, общаемся плотно на предмет подыскивания жилья. Вариантов много. Смотря какие потребности: жить в центре, где шумно даже ночью, но зато до центрального пляжа 5 минут, или жить в спокойном райончике, от которого что до центрального пляжа, что до дикого минут 15 максимум, но зато отличные условия проживания и не так дорого?
А вообще совет: распечатайте карту города, в котором хотите отдыхать, определите зону отдыха и шерстите с утра пораньше по приезду. Мы именно так и поступаем

Много информации могу дать о Ейске. Чуть меньше об Анапе. Кстати, есть форумы, где люди знакомятся именно для совсемстной поездки на юг на авто. Посмотрите их.

марго извиняюсь что ввиду занятости не могу долго сидеть на форуме- но очень интересно на счет анапы!еду с семьей но лучше так чем париться здесь.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 июл 07 22:16
а че, я не поняла - ехаьт с семьей - это лохо что ли?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 15 июл 07 22:29
Цитата:
Автор: Лесси

а че, я не поняла - ехаьт с семьей - это лохо что ли?

Кому как

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>