|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: С кем бы выпить? Добавлено: 11 июл 07 13:09 |
Вы таки не знаете этого анекдота?  Парень с девушкой общаются и тут пошёл откровенный разговор: Она: - Знаешь, должна тебе признаться у меня на правой груди сделана татуировка-лицо моего бывшего молодого человека, я его так сильно любила, что решила сделать татуировку в память о нём Он(понимающе) :- Да я всё понимаю, любовь, ничего страшного... Она:- Это ещё не всё...На левой груди сделана татуировка-лицо моего другого бывшего молодого человека, я его тоже очень сильно любила, что решила сделать татуировку в память о нём.... Он:- Да....ну что ж я понимаю, всё нормально Проходит пауза Тут парень начинает дико ржать...... Она:-Что случилось?!!! Он:- просто представил как вытянуться их лица через 20 лет!!!!!! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: С кем бы выпить? Добавлено: 11 июл 07 13:10 |
а мне вот интересно насколько такое вторжение журналов в мою частную жизнь законно? приду вот я, допустим, куда-нибудь, с Карабасом а тут набегут папаратцы, нас заснимают, и мы же потом еще и оправдывайся что мы просто в плане потусоваться  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: С кем бы выпить? Добавлено: 11 июл 07 13:13 |
| Ашипка 500 это че? |
| |
КАРАБАС
 | |
На: С кем бы выпить? Добавлено: 11 июл 07 13:19 |
Автор: Лесси
а мне вот интересно насколько такое вторжение журналов в мою частную жизнь законно? приду вот я, допустим, куда-нибудь, с Карабасом а тут набегут папаратцы, нас заснимают, и мы же потом еще и оправдывайся что мы просто в плане потусоваться |
|
Паэтаму я маскируюсь!  |
| |
Лесси
 | |
На: С кем бы выпить? Добавлено: 11 июл 07 14:15 |
Автор: КАРАБАС
Паэтаму я маскируюсь! |
|
ну почему ты маскируешься мы все уже поняли а вот законно ли размещать в журнале твои фотографии с тусовочных мероприятий да еще и без твоего на это разрешения???? |
| |
КАРАБАС
 | |
На: С кем бы выпить? Добавлено: 11 июл 07 14:30 |
Это не правильно!!!!! Но у всех на фото рожици довольные! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: С кем бы выпить? Добавлено: 11 июл 07 14:53 |
Хм... А тебя прибивает щастие брошенных тобой женщин?  |
| |
Лесси
 | |
На: С кем бы выпить? Добавлено: 11 июл 07 14:55 |
Автор: КАРАБАС
Это не правильно!!!!! Но у всех на фото рожици довольные! |
|
а раз неправильно - значит, надо создать судебный прецедент... я бы создала, если б меня не дай бог где напечатали без моего ведома  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: С кем бы выпить? Добавлено: 11 июл 07 15:03 |
| (Пишет пометку на полях - "...если поставить Лесси печать, предположим на левую ягодицу, то она создаст... Проверить... Составить завещание...") |
| |
Лесси
 | |
На: С кем бы выпить? Добавлено: 11 июл 07 15:11 |
Автор: Bruce_Von_Minus
(Пишет пометку на полях - "...если поставить Лесси печать, предположим на левую ягодицу, то она создаст... Проверить... Составить завещание...") |
|
 |
| |
КАРАБАС
 | |
На: С кем бы выпить? Добавлено: 11 июл 07 16:14 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Хм... А тебя прибивает щастие брошенных тобой женщин? 
|
|
Неправильно все изложил ты! Довольные рожицы - относилось к опубликованным фото вологжан по поводу их возможного недовольства публикацией. А про брошенных ничего не знаю. Со всеми расставались красиво. бл.. кроме одной...  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: С кем бы выпить? Добавлено: 13 июл 07 23:36 |
| ну и как там у Брюса, весело было? |
| |
Паучок
 | |
На: С кем бы выпить? Добавлено: 13 июл 07 23:38 |
Автор: Cypress
ну и как там у Брюса, весело было? |
|