|
|
рара
 | |
как бороться? Добавлено: 11 июл 07 08:40 |
за последние недели две, ужасная усталость, пробовал все что мог, не помогает. ' ' |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: как бороться? Добавлено: 11 июл 07 09:22 |
| Если нет времени выспаться - попей глицина. ТАблетка пред сном, таблетка по подъему. Дня за 4 должно помочь. Но лучше конено - сон и физические нагрузки, желательно на свежем воздухе. |
| |
Лесси
 | |
На: как бороться? Добавлено: 11 июл 07 10:00 |
витамины в слоновьей дозе... вообще похоже очень на синдром хронической усталости... ограничить возможные источники стресса, вот хотя бы в интернет поменьше заглядывать и всякие релакс-процедуры - начиная от прогулок на свежем воздухе и заканчивая массажем и принятием ванн. Кстати у нас есть бальнеологическая лечебница, там все это могут теоритически назначить как в санатории... надо бы сходить к невропатологу... а на счет глицина - не уверена - говорят, он в старости альцгеймера провоцирует |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: как бороться? Добавлено: 11 июл 07 10:13 |
Думаю в старости, да еще при Альцгеймере на это будет уже по барабану  |
| |
Паучок
 | |
На: как бороться? Добавлено: 11 июл 07 10:19 |
| Застрелись |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: как бороться? Добавлено: 11 июл 07 10:23 |
Давай пистолет с двумя патронами С сегодняшнего невысыпона я первым выстрелом даже в себя промухнусь  |
| |
Паучок
 | |
На: как бороться? Добавлено: 11 июл 07 10:36 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Давай пистолет с двумя патронами С сегодняшнего невысыпона я первым выстрелом даже в себя промухнусь 
|
|
С пистолетиком каждый сможет |
| |
вуду
 | |
На: как бороться? Добавлено: 11 июл 07 11:18 |
Автор: рара
за последние недели две, ужасная усталость, пробовал все что мог, не помогает.
|
|
нада юзать препараты с витамином Б и железом - для мозгов хорошо. но никакие таблетки сон не заменят. частично подзабить на жизнь не пробовал? я вот пробую) пока не получается)) |
| |
лисс
 | |
На: как бороться? Добавлено: 11 июл 07 12:33 |
Автор: вуду
нада юзать препараты с витамином Б и железом - для мозгов хорошо. но никакие таблетки сон не заменят. частично подзабить на жизнь не пробовал? я вот пробую) пока не получается)) |
|
та же хрень а еще я ненавижу систему кучества ИСО  |
| |
lik
 | |
На: как бороться? Добавлено: 11 июл 07 12:48 |
система кучества? клева... |
| |
lik
 | |
На: как бороться? Добавлено: 11 июл 07 12:48 |
дублт  |
| |
Паучок
 | |
На: как бороться? Добавлено: 11 июл 07 12:53 |
Автор: lik
система кучества? клева... |
|
Эт когда кучкуются по системе |
| |
рара
 | |
На: как бороться? Добавлено: 11 июл 07 19:06 |
Автор: Лесси
витамины в слоновьей дозе... вообще похоже очень на синдром хронической усталости... ограничить возможные источники стресса, вот хотя бы в интернет поменьше заглядывать и всякие релакс-процедуры - начиная от прогулок на свежем воздухе и заканчивая массажем и принятием ванн. Кстати у нас есть бальнеологическая лечебница, там все это могут теоритически назначить как в санатории... надо бы сходить к невропатологу... а на счет глицина - не уверена - говорят, он в старости альцгеймера провоцирует |
|
витамины как ни странно вызывают агрессию, стресс... увы если только застрелиться, а вот интернет может и вправду от усталости?.. массаж тоже хочу, тока некому, невропатолог боюсь признает невменяемым  |
| |
marsi
 | |
На: как бороться? Добавлено: 11 июл 07 19:44 |
невропатолог такие диагнозы не ставит витамины в таблетках = улучшение качества мочи, вокруг овощи-фрукты, знай налегай. а для активации - элеутерококка настойка. проверенная веками, так сказать массаж делают профессиональные массажисты, ессли чо |
| |
Паучок
 | |
На: как бороться? Добавлено: 11 июл 07 19:49 |
Автор: marsi
невропатолог такие диагнозы не ставит витамины в таблетках = улучшение качества мочи, вокруг овощи-фрукты, знай налегай. а для активации - элеутерококка настойка. проверенная веками, так сказать массаж делают профессиональные массажисты, ессли чо |
|
А если у него давление повышеное, а тут элеутерокок |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|