|
|
Конрад Редкостный
 | |
На: к вопросу об эстетике разведения гремлинов почкованием, в условиях нечерноземья Добавлено: 6 июл 07 15:08 |
Автор: Don Padlo
Как это нафиг? У кого пипка больше тот главный здесь на форуме.. |
|
так эта.., Sugizo здесь главный оказываеццо  |
| |
| |
|
| |
mayor
 | |
На: к вопросу об эстетике разведения гремлинов почкованием, в условиях нечерноземья Добавлено: 6 июл 07 15:32 |
Автор: Cypress
так эта.., Sugizo здесь главный оказываеццо |
|
напрашивается вывод... ты у него видел что ле?  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: к вопросу об эстетике разведения гремлинов почкованием, в условиях нечерноземья Добавлено: 6 июл 07 15:35 |
| я-то нет, но недавно его тут на форуме запалили |
| |
mayor
 | |
На: к вопросу об эстетике разведения гремлинов почкованием, в условиях нечерноземья Добавлено: 6 июл 07 15:42 |
| меня тут давно не было... подробнее, пожалуйста |
| |
Лесси
 | |
На: к вопросу об эстетике разведения гремлинов почкованием, в условиях нечерноземья Добавлено: 6 июл 07 15:47 |
вот так откроешь как нить ветку форума и помрешь от неожиданности  |
| |
mayor
 | |
На: к вопросу об эстетике разведения гремлинов почкованием, в условиях нечерноземья Добавлено: 6 июл 07 15:54 |
| а ты мееееееееедленно открывай |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: к вопросу об эстетике разведения гремлинов почкованием, в условиях нечерноземья Добавлено: 6 июл 07 15:59 |
Автор: mayor
меня тут давно не было... подробнее, пожалуйста |
|
хочешь, что-бы эта интимная подробность осталась в веках? http://www.wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=97213 |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: к вопросу об эстетике разведения гремлинов почкованием, в условиях нечерноземья Добавлено: 6 июл 07 15:59 |
| чорт |
| |
mayor
 | |
На: к вопросу об эстетике разведения гремлинов почкованием, в условиях нечерноземья Добавлено: 6 июл 07 16:21 |
Автор: Cypress
хочешь, что-бы эта интимная подробность осталась в веках? http://www.wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=97213 |
|
м-дааааааа... у одних "выскочка", а у других "хвастун"  |
| |
Sugizo
 | |
На: к вопросу об эстетике разведения гремлинов почкованием, в условиях нечерноземья Добавлено: 6 июл 07 19:28 |
| Дааа!!!!!! Я круууут!!!!! Так что ежели чё не по-моему будет - @уем в лоб - НА!!!))))) |
| |
mayor
 | |
На: к вопросу об эстетике разведения гремлинов почкованием, в условиях нечерноземья Добавлено: 7 июл 07 15:37 |
хвастун  |
| |
Лесси
 | |
На: к вопросу об эстетике разведения гремлинов почкованием, в условиях нечерноземья Добавлено: 7 июл 07 17:16 |
дак ведь объяснили же уже мальчики - и Сугизо, и Скив - похвастаться и в самом деле есть чем  |
| |
mayor
 | |
На: к вопросу об эстетике разведения гремлинов почкованием, в условиях нечерноземья Добавлено: 8 июл 07 10:19 |
что я могу сказать... пускай завещает свой орган какому-нить музею  |
| |
Лесси
 | |
На: к вопросу об эстетике разведения гремлинов почкованием, в условиях нечерноземья Добавлено: 8 июл 07 11:17 |
Майор, не надо завидовать  |
| |
mayor
 | |
На: к вопросу об эстетике разведения гремлинов почкованием, в условиях нечерноземья Добавлено: 8 июл 07 13:55 |
| у меня свой есь. чему тут завидовать? |
| |
|