Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: экзотика
лисс
экзотика  
Добавлено: 6 июл 07 08:40
Решили кулинарно самообразовываться, начали с пробования экзотических фруктов. Купили в макси манго такую красно-зеленую, короче на вкус нечто среднее между елкой и ананасом и еще вся какая-то волосатая изнутри, до сих пор из зубов выколупываю (пардон за натурализм). Думаю стоит ли продолжать эксперимент

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
На: экзотика  
Добавлено: 6 июл 07 08:46
а я вот и елку никогда не пробовал

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 6 июл 07 08:58
Цитата:
Автор: Cypress

а я вот и елку никогда не пробовал

на самом деле мой дед, детство которого пришлось на военное время, постоянно показывал нам в лесу всякую съедобную хрень, в том числе молодые побеги елки, они вцелом интересные на вкус, кисленькие слегка, но все равно как мыло хвойное пахнут, поэтому в серьезных объемах жрать невозможно

[Ответ][Цитата]

84.53.225.23
Добавлено: 6 июл 07 09:27
Цитата:
Автор: лисс

Решили кулинарно самообразовываться, начали с пробования экзотических фруктов. Купили в макси маракуйю такую красно-зеленую, короче на вкус нечто среднее между елкой и ананасом и еще вся какая-то волосатая изнутри, до сих пор из зубов выколупываю (пардон за натурализм). Думаю стоит ли продолжать эксперимент

никак не могу вспомнить название аравийского фрукта,поедание которого вызывает физиологический смех-найдете такой-отпишитесь

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 6 июл 07 09:29
Лисса, деду решпект, если еще жив. Мало ли какие знания пригодяться в наше время.

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 6 июл 07 09:29
Цитата:
Автор: spam00

никак не могу вспомнить название аравийского фрукта,поедание которого вызывает физиологический смех-найдете такой-отпишитесь

ок! Манго относится к группе полукислых фруктов. Размер плода зависит от его сорта. В природе существует более 1000 разновидностей манго. Имеет овальную форму. Поверхность его гладкая, желтого или красновато-желтого цвета. Кожура тонкая. Мякоть ароматная, сочная, мясистая, волокнистая, желтой окраски. Косточка плода большая и крепкая .Мякоть манго состоит из воды, содержит белки, углеводы и клетчатку (на 100 г продукта приходится 62 кал.),богата жизненно важными витаминами Д, С, А, витамины группы В, Са, фосфором, железом . Содержит Zn, Mn, К, пектин, органические кислоты, сахарозу, олеорезина, мангустина, который экстрагируется из ядра манго и является хорошим жаропонижающим средством. Наличие витамина А способствует лучшей работе сердечно- сосудистой системы. Является хорошим слабительным и мочегонным средством. Рекомендуется употре...ь манго при воспалении десен и полости рта, а также при заболевании цингой, при болях в желудке, при простудах.

Этот фрукт не сочетается с алкогольными напитками. - вот и была ошибка

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 6 июл 07 09:31
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Лисса, деду решпект, если еще жив. Мало ли какие знания пригодяться в наше время.

да, дед в добром здравии, спасибо.

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 6 июл 07 10:10
Цитата:

Многие продукты в странных сочетаниях приводят к пробитию на ха-ха. Например, салат из помидор, арбуза и сметаны. От вафельных трубочек плющит, с вареной сгущенкой, которые на станции в Данилове продаются
А еще мы с Вуду в свое вемя открыли, что нас сильно таращит от сырных пончиков с сахарной пудрой, которые в "Блинчиках-пышках" делали.

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 6 июл 07 10:21
Цитата:
Автор: Sugizo

Многие продукты в странных сочетаниях приводят к пробитию на ха-ха. Например, салат из помидор, арбуза и сметаны. От вафельных трубочек плющит, с вареной сгущенкой, которые на станции в Данилове продаются
А еще мы с Вуду в свое вемя открыли, что нас сильно таращит от сырных пончиков с сахарной пудрой, которые в "Блинчиках-пышках" делали.

одного моего знакомого даже от местного наркоза на зубном нехило вставляет

[Ответ][Цитата]

84.53.225.10
Добавлено: 6 июл 07 10:22
ужос,а я один как дурак от многих продуктов и их сочетаний только толстею

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 6 июл 07 10:23
Цитата:

ужос,а я один как дурак от многих продуктов и их сочетаний только толстею

Не один

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 6 июл 07 10:28
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Не один

рекомендую диету Мерлин Монро: утром - секс и кекс, обед - секс, ужин -кекс, если не поможет - мучное отменить

[Ответ][Цитата]

84.53.225.10
Добавлено: 6 июл 07 10:31
Цитата:

рекомендую диету Мерлин Монро: утром - секс и кекс, обед - секс, ужин -кекс, если не поможет - мучное отменить

прищи-от отсутствия секса,
секса нет из-за прыщей(известный анек,немного сделанный более цензурным)
и с весом все так же

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 6 июл 07 10:32
Цитата:

Так ета...Монра ж тетенька...ей че секс, че кекс

[Ответ][Цитата]

84.53.225.10
Добавлено: 6 июл 07 10:34
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Так ета...Монра ж тетенька...ей че секс, че кекс

а тетенькам можно даже и кекс за секс

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице