|
|
лисс
 | |
экзотика Добавлено: 6 июл 07 08:40 |
| Решили кулинарно самообразовываться, начали с пробования экзотических фруктов. Купили в макси манго такую красно-зеленую, короче на вкус нечто среднее между елкой и ананасом и еще вся какая-то волосатая изнутри, до сих пор из зубов выколупываю (пардон за натурализм). Думаю стоит ли продолжать эксперимент |
| |
| |
| | |
Конрад Редкостный
 | |
На: экзотика Добавлено: 6 июл 07 08:46 |
| а я вот и елку никогда не пробовал |
| |
лисс
 | |
На: экзотика Добавлено: 6 июл 07 08:58 |
Автор: Cypress
а я вот и елку никогда не пробовал |
|
на самом деле мой дед, детство которого пришлось на военное время, постоянно показывал нам в лесу всякую съедобную хрень, в том числе молодые побеги елки, они вцелом интересные на вкус, кисленькие слегка, но все равно как мыло хвойное пахнут, поэтому в серьезных объемах жрать невозможно |
| |
|
На: экзотика Добавлено: 6 июл 07 09:27 |
Автор: лисс
Решили кулинарно самообразовываться, начали с пробования экзотических фруктов. Купили в макси маракуйю такую красно-зеленую, короче на вкус нечто среднее между елкой и ананасом и еще вся какая-то волосатая изнутри, до сих пор из зубов выколупываю (пардон за натурализм). Думаю стоит ли продолжать эксперимент |
|
никак не могу вспомнить название аравийского фрукта,поедание которого вызывает физиологический смех-найдете такой-отпишитесь |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: экзотика Добавлено: 6 июл 07 09:29 |
| Лисса, деду решпект, если еще жив. Мало ли какие знания пригодяться в наше время. |
| |
лисс
 | |
На: экзотика Добавлено: 6 июл 07 09:29 |
Автор: spam00
никак не могу вспомнить название аравийского фрукта,поедание которого вызывает физиологический смех-найдете такой-отпишитесь |
|
ок! Манго относится к группе полукислых фруктов. Размер плода зависит от его сорта. В природе существует более 1000 разновидностей манго. Имеет овальную форму. Поверхность его гладкая, желтого или красновато-желтого цвета. Кожура тонкая. Мякоть ароматная, сочная, мясистая, волокнистая, желтой окраски. Косточка плода большая и крепкая .Мякоть манго состоит из воды, содержит белки, углеводы и клетчатку (на 100 г продукта приходится 62 кал.),богата жизненно важными витаминами Д, С, А, витамины группы В, Са, фосфором, железом . Содержит Zn, Mn, К, пектин, органические кислоты, сахарозу, олеорезина, мангустина, который экстрагируется из ядра манго и является хорошим жаропонижающим средством. Наличие витамина А способствует лучшей работе сердечно- сосудистой системы. Является хорошим слабительным и мочегонным средством. Рекомендуется употре...ь манго при воспалении десен и полости рта, а также при заболевании цингой, при болях в желудке, при простудах.
Этот фрукт не сочетается с алкогольными напитками. - вот и была ошибка |
| |
лисс
 | |
На: экзотика Добавлено: 6 июл 07 09:31 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Лисса, деду решпект, если еще жив. Мало ли какие знания пригодяться в наше время. |
|
да, дед в добром здравии, спасибо. |
| |
Sugizo
 | |
На: экзотика Добавлено: 6 июл 07 10:10 |
|
Многие продукты в странных сочетаниях приводят к пробитию на ха-ха. Например, салат из помидор, арбуза и сметаны. От вафельных трубочек плющит, с вареной сгущенкой, которые на станции в Данилове продаются А еще мы с Вуду в свое вемя открыли, что нас сильно таращит от сырных пончиков с сахарной пудрой, которые в "Блинчиках-пышках" делали. |
| |
лисс
 | |
На: экзотика Добавлено: 6 июл 07 10:21 |
Автор: Sugizo
Многие продукты в странных сочетаниях приводят к пробитию на ха-ха. Например, салат из помидор, арбуза и сметаны. От вафельных трубочек плющит, с вареной сгущенкой, которые на станции в Данилове продаются А еще мы с Вуду в свое вемя открыли, что нас сильно таращит от сырных пончиков с сахарной пудрой, которые в "Блинчиках-пышках" делали. |
|
одного моего знакомого даже от местного наркоза на зубном нехило вставляет |
| |
|
На: экзотика Добавлено: 6 июл 07 10:22 |
ужос,а я один как дурак от многих продуктов и их сочетаний только толстею |
| |
Паучок
 | |
На: экзотика Добавлено: 6 июл 07 10:23 |
ужос,а я один как дурак от многих продуктов и их сочетаний только толстею |
|
Не один  |
| |
лисс
 | |
На: экзотика Добавлено: 6 июл 07 10:28 |
рекомендую диету Мерлин Монро: утром - секс и кекс, обед - секс, ужин -кекс, если не поможет - мучное отменить |
| |
|
На: экзотика Добавлено: 6 июл 07 10:31 |
рекомендую диету Мерлин Монро: утром - секс и кекс, обед - секс, ужин -кекс, если не поможет - мучное отменить |
|
прищи-от отсутствия секса, секса нет из-за прыщей(известный анек,немного сделанный более цензурным) и с весом все так же |
| |
Паучок
 | |
На: экзотика Добавлено: 6 июл 07 10:32 |
|
Так ета...Монра ж тетенька...ей че секс, че кекс |
| |
|
На: экзотика Добавлено: 6 июл 07 10:34 |
Автор: Паучок_0,5
Так ета...Монра ж тетенька...ей че секс, че кекс |
|
а тетенькам можно даже и кекс за секс |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |