|
|
Корабль_дури
 | |
На: аааа Добавлено: 23 фев 05 00:09 |
братья Стругацкие, конечно респект, но я всё равно ничего не понял и, что значило: ну ????????????? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: аааа Добавлено: 23 фев 05 00:20 |
??????????????? Ну, это смотря в который раз... А если не понял - а я начну объяснять - так ведь и не поймешь никогда Так и будешь непонятливый... Спроси програмистов, они лучше моего объяснят зы: а то есть тут один, все просил ему объяснить, что такое "экслер"  |
| |
Корабль_дури
 | |
На: аааа Добавлено: 23 фев 05 00:22 |
меньше знаешь, дольше живёшь(с) ничё и не спрашиваю))) всё в порядке)))) |
| |
Лесси
 | |
На: аааа Добавлено: 23 фев 05 00:32 |
ну, ты меня успокоил! А то я-то ужо испугалась. что ты много узнаешь - и я мало проживу...
 |
| |
Корабль_дури
 | |
. Добавлено: 23 фев 05 00:33 |
| *молчу* ) |
| |
Lynx
 | |
На: аааа Добавлено: 23 фев 05 11:51 |
Автор: Корабль_дури
Да я типа Вобле.ру хотел сказать привет *ну и всем попутно*)))) |
|
здорова, Леха |
| |
СЛВ
 | |
На: . Добавлено: 23 фев 05 17:24 |
Ё-моё, кого я вижу!!! А чего фотку такую приличную взял? Экзотичнее было бы с ирокезом или там вниз головой... |
| |
|
На: . Добавлено: 24 фев 05 10:30 |
Автор: СЛВ
Ё-моё, кого я вижу!!! А чего фотку такую приличную взял? Экзотичнее было бы с ирокезом или там вниз головой... |
|
Я ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ *Корабль_дури я*
могу и с ирокезом)))) |
| |
|
На: . Добавлено: 24 фев 05 11:43 |
Автор: СЛВ
|
http://www.ljplus.ru/img/korabl_duri/40.jpg http://www.ljplus.ru/img/korabl_duri/38.jpg ))))))))
|
| |
|
На: аааа Добавлено: 24 фев 05 13:01 |
привет, ну ты понял кто я)))))))))) |
| |
Lynx
 | |
На: аааа Добавлено: 24 фев 05 13:08 |
ну тебя сложно было не узнать хотя я и не ожидал, что ты такой профессиональный флудильщик, впрочем, флуд - это не профессия, флуд - это образ жизни...
добро пожаловать на воблу!  |
| |
lexa
 | |
На: аааа Добавлено: 24 фев 05 13:09 |
Автор: Lynx
добро пожаловать на воблу!  |
| типа его тут до этого не было  |
| |
Lynx
 | |
На: аааа Добавлено: 24 фев 05 13:12 |
ну хорошо, пусть будет: с возвращением на воблу!  |
| |
Корабль_дури
 | |
На: аааа Добавлено: 24 фев 05 14:18 |
Вобла спасибо)))))) Удали Кий и Фрегат и перекинь сообщения на К_д))) *почта не работает* 2Lynx
 |
| |
Лесси
 | |
На: аааа Добавлено: 24 фев 05 14:57 |
Однако... Ажиотаж прям какой-то с этим Кораблем... Анекдот... Для Вас, "братья по кораблю": " Наркоман едет в автобусе, ему бабка с задней плащадки денежку передает - "милок, -мол говорит - передай туды дальше"... Ну, Наркоман деньги берет, и матросу, перед ним в троллейбусе едущему: -Солдатик, передай за проезд! -(возмущенно)Я не солдат! Я - матрос! Наркоман поворачивается к старушке, возвращает ей деньги и ошарашенно так говорит: - Ничё не выйдет бабка! Мы на корабле!!! " |
| |
|